家庭をすて不倫相手を選んだ方
子供をおいて
家庭をすてたかた
不倫相手…
浮気相手を選んだ方いますか⁉
お話…
キモチ聞かせてください⤵
批判や中傷はいりません😭
新しい回答の受付は終了しました
52さんに同意 悩んでるから主さんスレたてたんだよね 批判ばかりやん。ほんっとに読書感想文みたい。答えになってないやん。私を批判するのも結構ですよ。でも人に不幸になれとかいう人間が一番不幸になりますよ。
不倫相手の男性は、思いやりの欠片もない自己中男ですね。
結果は見えてるじゃあないですか。
本当に主さんの事を愛してるなら、主さんの最愛の子供の事を大事に思うのが、本当の愛だと思います。
俺か子供かを選べなんて最低です。
別れて子供を堕胎した方がいいと思います…。
結果が出ているから今更言っても仕方がないけど不倫に真実の愛なんてないから。
二人でのぼせ上がって妊娠したら男は我に返るんだよ。
主 まだまだ若いのに人生捨てたのも同じだね。
出家して一生を仏の道に行ったら良いと思う。マジで。
最低の上塗りですね。
開き直りは強いから困るの見本。
主さんは道を踏み外してしまったので、
新しい道を歩むことになってしまうのでは?
一つ一つ清算。不倫相手と別れ、旦那さんにも告げて。生まれてくる子どもと二人で生きる。
命を大切に。
人はそんなに強く無い…
最悪な結果になってなければ良いですけど…
でも自業自得。
決着は、ついたかなぁ?
私には、あなたの子供が今、お腹の中に入るの…。
な~んて、泣き落としにかけたのかなぁ?
主さんの考えてることわかりましたよ。
子供が一番だと思ってはいたものの、彼氏に
『疲れた 好きな女ができた』
と言われてショックを受けた。
彼氏と別れたくないから今なら妊娠もしてるし強気に出れるから子供を棄てて妊娠を武器に彼氏のところへ行こうか迷ってるんですよね?
あなたには武器でも彼氏には痛くもかゆくもない武器だと思いますよ?
私を批判する方の意見もわかりますが、読書感想文ではなく主さんの悩みには?
このようなスレにはとくに有りがちですが自分の感情を悩む人間にぶつけてどうでしょうか?世の中道徳だけではどうにもならないから悩みではないですか?
私が最低は結構ですが、感情の赴くまま自分とは関係ない人間に理屈固めてもお互いなんの意味もないですね。
50も最低。
バレて不幸になればいいのに。
まぁ遅かれ早かれ不幸になるだろうけど。
せいぜい今は自分を正当化して楽しんでください。
主もそうだけど、なぜわざわざ不幸になるようなことを幸せと勘違いするんだろう。
不倫10年続けてます。
ばれたらお互い大変ですよ。
不倫は家庭にないものを見つける安らぎの場所 癒される場所ですよ。
不倫が現実の家庭になったら楽しくない。相手の親兄弟絡んでくる。
七番 最低‼ 自分達が奥さん 不幸にするような 事しといて 何が健気⁉ 慰謝料⁉ 何気取って美化してんの? それまで幸せだった奥さんを 鬼に変えたのは 自分のせいじゃないの💢 不倫相手の彼女のしたたかさに コロッと やられましたね いつか 報いは来ます
オトコは世の中たくさんいるけど、主さんのかわいい子供の⭕⭕ちゃん(名前わかんないからごめんね)は、一人だけで代わりはいないんだよ😢😢 なにが一番大事か考えなくてもわかるよね😊
レス7さんて、最低💢 美化してかっこつけてるけど最低な男ですね💢
ちゃっかり奥さんを不幸にして、自分と不倫女と幸せになってるだけですよね😥不倫するような女性だから、レス7さんもよそに男作られないように😒
『…』『…』頻発、悲劇のヒロイン気取り。
ただの体目当てだったけど、子どもできちゃったからヤベェって棄てられたんですよ。現実を見ましょう。
今居る子どもを取らずに不倫男のもとへ行っても、最後は逃げられるだけ。
最後の忠告、子どもは堕ろして。
不倫相手を選ぶも何も、捨てられたんじゃん💦これからは罪を背負って生きていきなさい👿
まずは自分を大切に。
心身共にダメージがあるとまともな生活が送れませんよね。
彼の子を妊娠中に、家族の世話が出来ているのでしょうか?
不倫は不倫。
本気になるなら、不倫では終われません。
旦那がしたから…ではすまされませんよね。
実際子供が出来てるのは主ですから。
旦那の元に帰るなら墓場まで持って、彼のとこへ行くのなら、いつ逃げられてもいい様に金を貯めてください。
本気だと思っていたのはあなただけだったという事。
彼氏にとってはただの遊び。
それをあなたは勝手に舞い上がって子供か彼氏かで悩んでいた。
それが答えでしょう。
てゆうか男はもう新しい彼女いるんですよ。主さんは不倫相手に体よく棄てられたんだよ。今更身重の身体で不倫相手の元に行ってもうざがられるだけだよ💦試しに行ってみたら❓追い出されるよ。もう赤ちゃんと不倫彼は諦めて大人しく家庭に留まるのが一番ですよ💧
母親として男を選ぼうとしてる、あなた終わってますよ。
人間として⤵
母親として子供を棄てる神経到底理解出来ないし、今また妊娠して。
あなたは子供を物だと思ってませんか❓
女を取るのはあなたの勝手ですが周りを不幸にしないで下さい。
どのみち今の彼は最初から、あなたの事遊びだったんですよ。
因果応報と言う言葉当たりますよ。
私の周りの不倫した人は体壊したり、また浮気されて×ついたりして幸せになってる人を見たことありません。
ようくあなたの人生じゃなく今居る子供さんの事考えてあげて下さい。
救いがあるとしたら…
旦那さんに全て話し子供を任せ離婚
主さんは堕胎し出家して供養。
不倫男には旦那さんから慰謝料請求してもらい養育費の足しにする。
けじめはつけましょうね。
35さんの言われるように、子供さんを捨てる云々以前に今、彼氏は主さんと別れようとしている状態なんですよね💧
酷ですが、お腹の子供を理由につなぎ止めたとしても、先々もいろんな問題が出てくるのが目に見えます。
お子さんの事を大事にして欲しい。
彼と結婚して出産してもそんないい加減な彼なら遅かれ早かれ離婚する可能性が高いですよ。ご存知だと思いますが300日問題もあります。離婚するなら今いるお子さんは彼に虐待される恐れがあるのでご主人に渡してくださいね。
よく考えて決断されてください。
気の毒だけど、救いようがない。
誰も幸せになれないね。
25で不倫に不倫相手の子を妊娠なんて 最悪な女ですね。
哀れです。
彼に 不倫は疲れた、彼女が出来た と言われたなら もう 捨てられてるじゃない(苦笑)
お腹の子は 可哀想だけど 諦めて
彼も諦めて 生活しらどうですか❓
それか 離婚して
お腹の子を産んで
今いる子供と産まれる子供と あなたの3人で暮らしていくか。
まぁ あなたのような人が子供を引き取って 子供が幸せかは 疑問ですが。
と言うか 子供を捨てるか悩んでる時点で人として 女性として母として 失格。
彼の気持ちは終わってます。悲しいけど。
不倫中に避妊しないのは責任なんて考えてない。快楽と情事に酔ってるんです。
私も過去に不倫していました。
今は普通の結婚をして普通の生活を手にして、わかりました。
先を考え思いやる人は夫婦だって避妊を相談しますよね。
主さん、辛い決断しかないと思いますが、母として妻として最善を考えてみて下さい。
命に優先順位なんてつけられないけれど、今のお子さんを悲しませないで欲しい。
子供か俺かなんて言う男はどうかな?不倫してる時点で子供居るの分かってるのはずなのに。
彼女が出来たからどっちか選べって、ガキみたいな人だよね。子供捨てて彼と一緒になって、お腹の子供を産んだら…
今の彼女とずっと切れずに居たらって不安になりませんか?
私も不倫経験あります。その男も子供は旦那の所に置いて俺の所に来いって言った人。知り合って1ヶ月で。
自分は離婚していて子供が可愛いからと、定期的に会ってる人なのに。一気に冷めましたね。そのお陰でどつぼにハマる前に別れましたが…。
主さん、今は彼に決断を迫られてちゃんと考えられないかもしれないけど、良く考えてみて。今本当に我が子を捨ててまで選ぶべき人間か。
こういうスレをみる度思うんですが、夫婦がお互いに
『あっちが先に浮気したから私もやった』とか『あっちが最初にしたのが悪い。悪いのはあっち!』って話、
不毛だと思いませんか?
『じゃあ嫌な思いをしても耐えろっていうのか!』と言われたら困りますが、
こういう話の結末って結局最後に嫌な思いするのは、何も出来ずに流されるだけの子供さんのような…
あ、批判と中傷駄目なんでしたっけ。
じゃあ賛同するかスルーしろ、ってことかな。すみませんでした。
一人一人の方の意見
どれも理解できます…
1番悪いのは私です
今日はっきりさせてきます…
悩む前に、何で先に子供を作っちゃうかな。NO.24の方と同じかな。子供の命にもかかわる事だよ。
地に足を付けて、しっかり現実を見つめて下さい!
5番さんのレス読んだでつくづく思うけど、人を傷付けてまで 欲に溺れた人間って幸せにはなれないね~。今の幸せも 束の間の地獄を見る前の幸せだろうし。子供が芯から理解してくれてると思ってる所が また馬鹿だなって思う。その子達がほんとの意味で 善悪を知った時に 人の親になった時に軽蔑心が出てくるんだよ。
今は そんな馬鹿な女でも親だから 嫌われたくないから気を使ってるんだよ。
私も似ています。旦那に不倫され自らもしてしまいました。子供は引き取りたかったものの元旦那との話し合いにより手離してしまいました。数ヶ月で後悔しました。離婚は後悔はありませんが子供のことは後悔の毎日で寝れません。手離してよかったと思う母親はきっといませんね。自業自得です。幸い子供は今のとこ素直で元旦那もお互い様だと分かっているので自由に会わせてくれます。なので子供も彼と仲良しでうまくやっています。彼とは再婚しました。子供もできました。が、今の旦那は自分の子より元旦那の子を可愛がり毎月2人に貯金してくれていい旦那です。だからこそ余計、私だけが幸せになっているようで夜になると寝れません。
多分そのような男は、後で喧嘩のたびに【子供捨てたお前に言われたくない】という言葉が出ると思う。
こっちは何も言い返せなくなるよ。
新しい女が出来ても同じ。
お前みたいな子供捨てるような女より、こっちの女の方がいい!と自分を正当化させると思う。
彼は子供が出来たから逃げ出したんですね😫
あなたの子も含めて愛せないんでは 本気とは言え無いんですね。
可哀想だけどお腹の赤ちゃんは諦めましょうね
旦那との離婚は主さんに任せます
捨てられるのが早くで良かったです
主さんどちらにしても離婚しなきゃ駄目じゃない?お腹の子を旦那の子って嘘つくの?そんな事許されないし真実話せば旦那さんはそれこそ腹の子は無理になるよ。
別れて、上の子引き取りお腹の子も生んで育てるしかないよ。もう彼を取るかの話しじゃなくなってるよ!お腹の子殺すか、上の子捨てるか、一人で二人育てるかしかないよ。
女手一つで二人育てるってなれば彼も主さんが好きなら考えるはずだよ。
大丈夫。
貴女なら今いる娘さんを棄てられるよ。
子供を本当に大切にしてる人はそんな事で悩んだりしないから。
私の知人にもいましたね。
男のために一人娘を棄てて男のもとへ走った女が。
男も奥さんを棄てて女と結婚しましたよ。
最初は
子供を棄ててまで俺を選んでくれた
と女を健気に思ったみたいですが、時間が経つにつれて
男のためなら我が子も平気で棄てる軽い女
と罵られて結局棄てられてましたね。
自分と子供を天秤にかける事自体最悪です😨
その彼氏の人間性疑いますよ💦
おいてかれた子供の気持ちわかりますか❓
ですよね…
じつわ
彼から不倫につかれた
彼女ができたからと言われました…
土曜くるからと
すてられたと
同じですよね…
今の時点で、彼は本質をだしている。結局、自分が一番。だからお腹の子はよくても主さんの子供までは責任もてない。このまま彼を選んでも、自分の子供を捨てて絶対後悔するんじゃないかな。本当に責任をとるなら、きちんと旦那さんに頭を下げて、その上で子供さんを引き取りたいって話をするべきだと思う。
皆様ありがとうございます…
私自信彼の子供がお腹にいます…
見苦しいはなしです
批判されても
しかたありません
しかし私は後悔はしてないし
彼といたい‼
でも子供とは離れるなんてと思い二十歳までと考えましたが
まてないといわれ
俺か子供かといわれ
どうしたらいいか⤵
あたしも既婚で 彼氏がいます ゆくゆく 一緒になりたいのですが 問題山積みです 娘一人おりますが 娘は 置いていけません 娘が成人して独立したらしか 再婚は考えられませんね。
40代の時、全部捨て何も持たず家を出ました。そして知らない所に二人で逃げました。逃げている間は犯罪者そのものの心境。やはり居場所が見つかり彼は家族の元。私も一応帰りましたが…針地獄でした。旦那からは暴力の日々。子供からの言葉の暴力。親戚(義理親戚)からは無視。実家の親は恥ずかしいから帰って来るなと言われ。帰っても居場所が無いので帰れず。彼とは連絡を絶たれ生き地獄そのもの。自殺試みたが死に損ない、今も後遺症残って誰も頼ることできないです。細々と死がくる日だけを待つ老婆です。
不倫などお止めなさい。泥沼に足を入れないでください。
うちの元旦那も私の妊娠から不倫して出産間もなく離婚をきりだし不倫相手を選びました。
私は悲しくて苦しくて怒り浸透だったけど諦めて赤ちゃんと二人で生活しました。
元旦那は一年後に不倫相手と再婚して幸せみたいです今は子供さんもいるみたいです。
私達には養育費と毎月2万だったり3万だったりするけど生活費のつもりなのか振り込んできます。
私達の子供の写真を財布に入れてるみたいです。
最近、自分の子供ができて私の子供に罪悪感が沸いたのか、やたら私の子供に会いたいと言ってきますが、私は今奥さんに悪いから今まで通り会わせてません。
これからも会わすつもりありません。
>> 7
私は妻と子供と別れ愛人を選びました。
最初は軽い浮気のつもりでしたが妻が気がつき、その時はきっぱり別れました。しかし妻は別れた後も彼女を…
そうなんですか…
ありがとうございます…
>> 6 上司がそう。 今じゃ 新しい女と また 不倫してる。 言い訳に 俺と飲んでいることにされている。 毎回 結婚 離婚 不倫! どっかに 入院… ありがとうございました
私も旦那に
愛はありません
しかし彼は子供までは
無理といってます…
私は子供が1番と考えていました…
やはり離婚せず頑張るしかないかな…
お話ありがとうございました…
やはり白い目ですよね😢
そうなんですか…
お話聞かせていただき
ありがとうございました…
すみません…
私は不倫をされ
今同じ事をしています😢
批判されてしかたありませんがこんなはなしできるわけもなくここでお題つくりました😢
>> 1
主さんはどうして聞きたいんですか? この手のスレは批判が多いですよ
非常識ですよね😭
しかし自分が今それを迫られている状況で
皆さんの意見聞きたかったんで😢
不愉快なお題ですみません
↑健気かな??
不倫したんだから自業自得と諦めてたのでは??
不倫する人は健気じゃないよ。
腹黒いだけだよ。
知り合いに不倫の末離婚したけど、たいがい不倫したほうはあんまり幸せそうじゃないよ。
また同じことしてる。
私は妻と子供と別れ愛人を選びました。
最初は軽い浮気のつもりでしたが妻が気がつき、その時はきっぱり別れました。しかし妻は別れた後も彼女を追い回し会社も辞めさせ実家にも怒鳴り込みしまいには慰謝料請求、堪えて私に迷惑かけまいと黙っていた彼女 、共通の友人から聞いて妻に尋ねると、当たり前の事をしてる!私は妻だからその権限がある!一生許さない、死ぬまで苦しめる。これを聞いて、それなら俺に慰謝料請求しろ、離婚理由は私の不貞でいいと言って家を出て別居して弁護士を頼み離婚しました。
その後彼女に詫び一人で堪えた健気さに改めて惚れてプロポーズし結婚しました。
大学生の子供は分かってくれ私の家に良く遊びにきてます。
上司がそう。 今じゃ 新しい女と また 不倫してる。 言い訳に 俺と飲んでいることにされている。 毎回 結婚 離婚 不倫! どっかに 入院したほうがいいと思う。
子供を元旦那に渡し離婚しましたよ。
子供は3人いました。
すべてを捨ててでも彼と一緒になりたかった。
結婚を半年前に控えて彼は自殺しました😢
やっぱり不倫の恋は実を結ばない事がほとんどなんですよね💧
私は違うと思っていたけど……
今は再婚して子供も産まれ幸せです😄
3人の子供にもちょくちょく会って、出来るだけの償いはしているつもりです。
子供達もまっすぐに育ってくれて、私や父親の違う弟を受け入れてくれてます😄
元旦那には愛情が全くなかったので、離婚は後悔していませんが 子供達を手放した事は心から後悔しています。
でもあの時は周りが見えなくて、彼の事しか見えませんでした。
辛かったけど、自業自得です。
今は幸せですよ💓
周りに二人います。浮気相手の男性のほうに行っちゃいました…それぞれ兄弟離れ、新築も売却しました。 主さん、こんなこと聞いて、《自分も》って思ってるのかな?
私の元旦那がそうです。まだ子供も赤ちゃんなのに不倫相手女のほうに行ってしまいましたね。不倫相手女と結婚したそうです。
そんな不幸話聞いて
何が楽しいの?
不倫されて苦しんでる方に対して失礼じゃないの?
新しい回答の受付は終了しました