損する美人?!Σ(;∀;)
私は自他共に認める平凡な顔立ちです✋
しかし、
大学の友は美人揃い💡
嘘臭いカワイイじゃなくて、顔立ちが綺麗なんです🎵
本当に美人だと思うコが2人いるんですが✋
*清潔感があって、170くらいある綺麗系(眼鏡+ショートカット)
軽く天然だけど真面目
*160センチ位でリュックにスニーカーのカワイイ系(おだんごヘア)
男のコに気軽に突っ込まれてる「なんだ、その団子ヘア!!徹子か!?」とか
前者の綺麗系の子はお付き合いしたことがないそうです😚
しかーし、すんごく性格も良いしノリも良い!!
後者のコは不特定多数の男性と遊んでて⤴すごく楽しそうなんですよね💡
この違いって何なの??!
綺麗系とカワイイ系の違いですか❓👀
果てなく疑問だああ
新しい回答の受付は終了しました
性格や雰囲気だと思う☝
私の大学の友達だと…
◎背が高くてスタイルも良い、皆が認める美人(しかも一卵性双子✨)、服装はRay系、だけど性格は超サバサバしてて気さくな雰囲気。彼氏もいます😃
◎男ウケが良い童顔の可愛い子、ホワホワ癒し系でおっとり、服装髪型は主さんが挙げた子と同じ系統、ちょい人見知り💦彼氏いた事ない。
前者の娘は次々に男子から寄ってくけど、後者の娘は影で「可愛いなぁ~」って言われるのはよく聞くけど、告られた事は一度もないらしい💦
男の立場から言わせてもらうとですね。
男はほぼ全員(ホモセクシャルを除いて) 綺麗又は可愛い女子が好きです。
付き合ってみてから性格の良し悪しが問題になることはありますが まずは外見です。
ですから 主さんの知り合いのそのお二人は どちらも同じようにモテているはずです。
でも 綺麗系の人は 相手を選んでいるんでしょうね。
予防線をかなりはっきりと引いているんでしょう。
付け入る隙を見せないから男が取り付く事が出来ないと。
綺麗な人は 自分の価値がわかっている人が多いですからね。
玉の輿を狙っている人が多いです。
私の知り合いの美人女子は 望む相手のレベルが高くてシングルなパターンがほとんどですよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 411HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 249HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 173HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 209HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…27レス 371HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 148HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧