喘息にはハワイ

回答2 + お礼0 HIT数 5751 あ+ あ-

2006/08/15 11:38(更新日時)

喘息をお持ちの方 ハワイはどんな治療や薬よりも完璧に治ります 喘息でつらい思いしてる方は 経済的や現在の生活いろいろあると思いますがとにかくハワイ 自分は親 兄弟とも遺伝でずっと喘息で悩まされてましたどんなにいい病院 薬に治療法ためしても 喘息はでてました 家族みんなで自分が12歳の頃 ハワイへ移住してから家族みんな 一度も 発作を起こさなくなりました まず ダニがいません 湿気がありません 花粉やカビなどありません 気温や気圧の変化がそんなにありません 空気が綺麗 風邪の菌が日本ほどありません 今 一時帰国してますが この 変な気候の日本でも まったく発作起きません いままでの大量の薬に たくさん読んだ医学書 ステロイドに メプチンなど 本当に なんだったの? ハワイにきただけで完治 知り合いのアトピーも完治 日本にいた時は医者に あれがいい これがいいと言われて何もききませんでした アレルギー 喘息をもってるから 医者の言う事より まずはハワイにいってみてね あのつらさから 解放され 薬のまずに完治しますよ

タグ

No.125700 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

へぇ~♪

今は殆んど発作起きないけど、たまに出た時にはついアノ吸入薬使っちゃうんだよね、心臓に悪いのにι

いつか行ってみようかな☆

No.2

父と弟が喘息持ちです↓

でも…ハワイは簡単には行けませんよねι

主さんが羨ましいですι

喘息治ってよかったですね♪

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧