身長差
彼氏と彼女の身長差が8cmって、差が大きいですか? 彼氏のことは好きで、身長なんて気にしないんですけど並んだ時にすれちがう人と目が合うことが多いんです↓↓ 身長が高いのは、私の方です↓
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
自分達が良いなら人目なんて関係無いですよ
レス ありがとうございます。
人目なんて関係ないですよね!! 自分に言い聞かせたいと思います…。
>> 2
私の彼も2センチ低いです(^_^;)「スキやからこれでいい」って思っても、ふと姿がガラスに映った時などに違和感を感じます(>_<)でも2人の…
ショーウィンドーに写った←(漢字間違ってたらスミマセン…)自分と彼氏を見ると、目を覆いたくなる時がありました(>_<) 愛があれば、どおってことなぃですょね(・∀・)
>> 3
私と彼氏の身長差なんて16㎝ですよ!!お互いに好きなら、身長なんて全然気にしなくていいと思います。
16cmですか!?凄いですね(゚д゚;;)お互いに好きなら、身長差なんて何cmだろうと関係なぃですね(o>∀
>> 4
たぶん彼氏サンも,あなた以上に身長のコトゎ悩んでると思います↓↓だから,あなたがきにしてないコトゎいいと思いますよ☆★
実際,自分もその一人…
気にしない方が彼氏側としても、楽なんですか!! 知りませんでした…(;+д+)=3
これからは、気にしません(●*0∀<*)♪゛
>> 8
身長気にしなくて
良いと思いますよw
ラブコン彼氏と
みればきっと
気にならなくなりますよo(^-^)o
むしろ幸せになれるw
…
ラブコン…ですね☆
彼氏が小さいのがかわいぃと、私も思います(☆*O艸O)
自分の弟みたいな目で見てしまうことが、よくあるので(笑
>> 11
31cm!!見上げるのが、大変ですねヾ(^^; 私は、見下ろす感じです(笑
高校に入って、一気に伸びるっていいますょね(・∀・)
>> 13
キスは大変ですょね…(>艸<;) 私と彼氏がキスする時は、私が膝を曲げてます 笑;
これから伸びるのに、期待しまぁす(圉o艸0●)。*+゚
>> 15
身長差と同じくらぃ、②年は長いですね(・∀・)
身長差なんて気にせず、長――くラブラブしたぃと思ぃます(o´∀`人o)
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝