隣の人が...
みなさん、こんにちは。僕は学生なんですが僕には1つ悩みがあります。
隣の席の人が他の男子の肩や腰を触っています。あきらかに被害者やがってるので
どうしたらやめさせる事ができますか?
ひどい時は毎日触っています。
ちなみに触ってるのは男子ですやめさする
方法を教えて下さい。
No.1259 2005/11/30 14:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
はっきり言った方がいいと思いますよ。 周りの人はしっているんですか? 黙っててもエスカレートするだけですから、思いきって言った方があなたも被害者もすこしは楽になると思いますよ(^_^)v
一種のコミュニケーションとか☆すみません。冗談です。。でゎ、反対にしてみてゎどうでしょう?相手も気持悪くなるんじゃないですか?それか、いっそのこと、「俺、男に興味無いぜ?やめろやな!」と、冗談ポク言ってみたり!とにかく、一度言った方が良いよ。
ありがとうございます。他の人の意見も
聞かせて欲しいです
私は君が嫌がる理由がわからないな~。そんなに意識しないで自然に、「やめて、触らないで」って言えばいいと思うよ!私も異性よりも同性の方が好きだけど、相手が嫌がるなら 私は止めるわ。
新しい回答の受付は終了しました