明後日、帝王切開です💧

回答7 + お礼3 HIT数 1998 あ+ あ-

2010/03/01 18:14(更新日時)

いよいよ明後日、帝王切開です。赤ちゃんに会える嬉しさと手術の不安で胸がいっぱいです。 二番目の出産なので、今までいつも一緒だった上の娘の心配もあります。不安と心配と赤ちゃんに会える嬉しさで胸が張り裂けそうです。 この気持ちは、女性しか分からないと思います。こんな私に皆様、是非勇気をください。

No.1259311 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は貴女の次の日、、、火曜日に帝王切開するよ。
3回目だから痛さも苦しみも100000%理解してるから考えると重いよね😭

でも赤ちゃんに会えるし、、、3日もすれば楽になってくるから、、、
お互い頑張ろう!!!!

No.2

私も5月に三人目帝王切開です。私も一番の心配は来月2歳になる毎日べったり一緒にいる真ん中の子と離れる事です😥いっぱい不安がある以上に喜びが大きいと思うのでお互いに頑張りましょう💕

No.3

1、2番さん 勇気をありがとうございます。
共に頑張りましょう。

No.4

✨主さん✨

がんばって😄元気な赤ちゃん産まれますように😌❤

No.5

離れるのは気掛かりですよね💦
しかも入院が長いから余計かわいそうですよね😢
私も11月に3人目を帝王切開で産んだから凄く気持ちが分かります。
生まれてくる子も楽しみなんだけど、それ以上に上の子、気になりますよね💦💦💦
帰ったら沢山甘えさせて大切にしてあげたら大丈夫✨
ウチの2歳娘も4歳息子も生まれてきた赤ちゃんを毎日溺愛してくれます。
帰ってから、上の子優先で可愛がってあげたら絶対大丈夫だから、今からは自分の体を労って下さい❤
無事に元気な赤ちゃんが生まれますように✨

No.6

今晩わ😃主さん✨私は四人の娘を全員帝王切開で出産しました😃現在42才😃一番末っ子は小学一年生です☺
全員頭の形いいです😂
産んだ後の痛みは相当だったけどこの傷は誇りです☺
主さんも頑張って下さいね😃✨

No.7

4、5、6番さん ありがとうございます。
心あたたまる言葉、うれしく思います。
頑張ります。

No.8

私も今月17日に帝王切開で出産予定です昉

不安だし心配だし 赤ちゃんに会えるのはうれしいけど…って気持ちすごくわかります昉

私も二人目だから同じ立場だし応援してます昀

頑張って

No.9

私も39歳で二回目の帝王切開しました。若いときと比べ、体が弱くなったと産後つくづく感じました。
お体お大事にしてください。可愛い赤ちゃんとのご対面お楽しみに😃

No.10

8、9番さんありがとうございます。今日入院しました。上の娘が心配ですが、退院したらたくさん遊んであげたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧