仲良くしたいです😢

回答1 + お礼1 HIT数 870 あ+ あ-

2010/02/27 23:32(更新日時)

付き合って1年ちょっとの年上の彼と最近会うたびにケンカをしてしまいます😢

私は倦怠期という訳ではなく、付き合い始めた時より好きになっている状態なのですが、彼は逆に落ち着いてしまって反比例した感じです。
月に2~3回しか会えないので、会える日はとても楽しみなのに、実際会うと本当に小さな事でケンカになってしまいます。
他の人だったら笑って聞き流すことでも、彼だと聞き流せない……自分が慣れで彼に厳しくなっていてわがままになっているのだと分かっていて、家に帰る度に後悔しています。

彼とはこれからも仲良くやっていきたいのですが、どのようにすればまた仲良くやっていけるでしょうか😢
やはり少し距離を置いてみるしかないのでしょうか😢

No.1259520 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

はい😢
昨日の夜も待ち合わせでご飯食べる約束をしていたので、すごく楽しみにしていました。待ち合わせ時間になっても連絡が取れず、1時間後に仕事仲間としゃべってたら遅くなった💧と電話が来て、結局昨日は会えませんでした。
仕事の付き合いだからしょうがないとは今なら思えるのですが、電話がかかってきた時は思わず怒ってしまいました😢
自分でも怒りっぽくなったのは分かっています😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧