苦しいのです…
彼氏とHしていると 時々 苦しくなってしまい H中頭が痛くなって泣けてくるのです 何だかHするのが苦痛に思えてしまとって 悲しいのです。そんな症状になっちゃったら 彼氏にちゃんと伝えた方がいいでしょうか?
No.126 2005/12/01 03:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うん彼氏に言った方がいいかもしれないね(^^)きちんと伝えないと彼氏は貴女が何故SEXしたくないのか解らないからね('へ')貴女が好きならわかってくれますよ☆もし一生懸命伝えてもそれでも分かってもらえなかったら別れた方が為かもしれないですね。お互いがお互いを思いやっていかないとズレが出るし。結局うまくいかなくなる…勇気だしてください☆報告待ってますねヽ(*^‐^)人(^-^*)ノ
ありがとうございます。きちんと気持ちを伝えてみたいと思います。 何だか背中を押していただいた感じがします。ありがとうございます。
もちろん言うべきです エッチは二人でするもの 一人の欲求だけでするものじゃないよ 時間あけたらあなたもまた彼氏がほしくなるんじゃないかな(*^_^*)
やっぱり伝えてすっきりしましょ。
新しい回答の受付は終了しました