レスお願いします

回答5 + お礼2 HIT数 1340 あ+ あ-

2006/09/18 13:41(更新日時)

うちの妹今、中1なんだけど、彼氏ができたって生でやってきたみたい...それもその日に三回も...相手は大人って話なんだけどそれから連絡なぃらしい(>_<)うちの妹13歳なんにDカップあるんです。これから守ってあげたいです。女性の方はイヤな経験したときどぅやって乗り越えましたか?

タグ

No.126029 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妹さんは自業自得だと思うんですけど…。

No.2

それはいつの話しですか??もし72時間以内の事ならすぐ病院へ行ってピルをもらって下さい。そして妹さんに性の知識をしっかり身につけさせる事ですよ。早くエッチをすると不妊症になる場合もあります。お兄さんがしっかり教えてあげて下さい。

No.3

レスありがと★妊娠はしてません。今は妹が自分の元を離れません。でも親には言ってないので妹と頻繁にメールするようにしてます☆

No.4

生の危険さも知らないでやったの?! もっと勉強してからにしよ~よー。 とにかく兄ちゃんに出来るのは正しい性教育! ゴムはしろ!って言ってあげてー。

No.5

ゴムしてても100%じゃないし、万が一妊娠でもしたらどおするんだ?と優しく話をしてあげて下さい。そして、責任とれるぐらいになるまではしないほうがいいんじゃないか?と話をしてあげて下さい。産み育てる勇気と覚悟と責任があるなら、したらいいよ。と。可愛い妹が妊娠して中絶なんて兄からしてもやるせない気持ちでしょ?親に代わってしっかり話をしてあげて下さい

No.6

本当の話ですか?ずいぶん歳の離れた兄妹ですね。中一でDカップ?今の子は成長早いかもしれないけど、なんか信じられない。生で三回…フツー異性の兄弟になんか言えないと思いますけど。

No.7

レスありがとぅ★話してくれたんのは、少したってからだね。親とも仲良くないし、話できるのは自分だけなんで。ちなみに今は二人で遊び行ったときはカップルみたいになってます(*^o^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧