何年経っても慣れない…大好き❤

回答4 + お礼0 HIT数 1577 あ+ あ-

2010/03/01 08:13(更新日時)

付き合って3年遠距離2年の二つ年上の彼がいます❤来年には結婚を✨と考えていますが最近彼の仕事が忙しくなかなか連絡が取れません😭忙しい時期なのはわかってるし頑張ってる彼を支えなきゃいけないのはわかってるんです😢…けど寂しい😭構って欲しいよー😢

『電話最近できんくてごめんな💦』と言ってくれる優しい彼…私はただそれに甘えてるんです😭❤こんなじゃダメダメ‼しっかりしなきゃと思っても『構ってくれなくて寂しい…😢』といった後からやってしまったと後悔➰

結婚資金貯めるために会うのをしばらく我慢して頑張ると二人で話して決めましたが🐸電話もなかなか出来ないのはやっぱり寂しくてギュ~っとなります💦今日もちょっとふてくされてしまった…いい年して全く…と冷静になれば考えれるのにそのときは、脳内=彼❤スキー❤で制御不能なんです🙀💨

同じように遠距離されてる方寂しくても会えなかったり声聞けないときどうやって乗り切っておられますか❓🐸✨ほかにも同じような境遇の方お話していただけたら嬉しいです✨宜しくお願いします🙇✨

No.1260398 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

最近忙しいって今までは連絡取れたりしてたんだよね?
彼②ってなって依存してるからじゃない。

そんなに淋しくて会えないなら遠距離なんて無理なんじゃないかなって思うけど続いてるんだよね?

ある程度距離を保ちながら付き合ってくか彼以外に趣味とか友達と遊ぶとか他に熱中することを探すとかね。
付き合ってていきなり遠距離になる時も淋しくて大変やったんじゃない?
急に会えなくなるわけだし。

No.2

わかります😭私も遠距離の彼に会う回数が少ないから寂しいです😢
寂しがっていても仕方ないので、ボランティアグループに入りました。女友達がいっぱいできて楽しいです😃
彼が国家試験の勉強を始めて忙しくなったので、私も違う試験の勉強を始めました😊
手紙を送ったりしてます😺

No.3

私も遠距離です。
うちは彼氏の方が寂しがり屋さんなので、毎日欠かさず電話してきます。
私は趣味で携帯小説を書いてるのですが、いいストーリー展開が浮かび、ノってきた時に『寂しがり屋さん』から電話がきたりして‥(苦笑)
何年か前も別の男性とプチ遠距離してましたが、その時の彼は仕事が忙しいと言いつつガッツリ浮気してましたね。

放置されるのも、構ってちゃんも困り者デス。

No.4

こんにちは☺私も遠距離して丸四年経ちます✨

わかりますよー気持ち😢寂しい気持ちは何年経っても変わりませんよね💦

私の彼も最近仕事忙しくて状況が似ていますねっ❗

毎日仕事で遅いからゆっくり話せないけど、出来るだけ声を聞く時間を作ってますよ☺

朝の通勤中と、仕事終わって帰宅中と、寝る前に彼か電話をくれてます。

話しても10分とかですが、それだけでだいぶ寂しさは埋められてますよ😢

無料通話の電話をお持ちだったら、ほんのちょっとでも声を聞ける時間を彼氏さんに作ってもらうのはどうでしょうか☺?

電話もできなくて、しばらく会えないんじゃ、寂しくなって当たり前ですもんっ❗
だって大好きな人ですもんね❗恋しくなって当然ですよ✌

彼の忙しさを理解してあげて我慢するのも大切だけど、自分が苦痛になるまで我慢してちゃケンカになったりしちゃうから💦

相手の負担にならない程度に素直な気持ちを言えればいいんですけどね😣私も試行錯誤してます😱

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧