🚻会社のトイレで鼻を🚻
皆さんは会社のトイレで用を足したあと『鼻』をかみますか?
会社の女子トイレに入ったら、凄い勢いでトイレペーパーをカラカラと巻いて、鼻をかんでいる人と隣あわせになりました。
手洗いが一緒になったのですが、30代の綺麗な女性でした。
(以前も同じ状況に出くわしましたがその時は別々に出ていったので)
トイレットペーパー(会社のは硬い)で鼻をかむのはその人個人の問題で関係ないと言われればそれまでですが…
私は普通にポケットティッシュで洗面所で普通にかむので…
皆さんはどうしてますか?
新しい回答の受付は終了しました
思いだしました😂
会社の🚻で隣の個室に入った人が
ペーパーをガラガラガラガラガラガラガッシャーン!水洗をジョーーーーッッッ!オナラ?ブリリリリリリ💀再びペーパーをガラガラガラガラガラガラ鼻👃をチーーーーーーーッン💀
個室から出て来たのは
色白でお洒落でスタイル抜群上品で有名な社内のマドンナでした😂このことは私が墓場まで持っていきます👮
私も15さんと同じくです💧
洗面所より個室でかんだ方がいいなぁ
主さんの言うように洗面所で自分の隣で鼻かまれる方が私は気になる💦と言うかイヤです💧
トイレットペーパーは硬いと言えば硬いけど、普通に鼻かめるし…
キレイな人が鼻をかんだのが気になるの❓
うーん…主さんの引っかかる部分はどれなんだろう…💧
🚻個室で鼻をかむのがエチケットとしておかしいと思っていません。
人前でかむのは恥ずかしくて、思いっ切りかめないし、鼻をかんでる人がいらしたら、目を逸らします。これはエチケットですね。
人様に見せない方が、どちらかと言うと良いと思います。
個室でポケットティッシュでかみます。
トイレットペーパーではかまないですが、個室でかんでゴミ箱に捨てるほうが洗面台を使う方に迷惑にならないかなと思います。
水に溶けるポケットティッシュならそのまま流します。
個室でトイレットペーパーです。
ポケットティッシュがあれば使いたたんで汚物入れに捨てます。
トイレットペーパーは確かに固くて使いにくいけど、人目を避ける&用を足したあと一緒にながせるからいいです。
主さんもお好きな方法でどうぞ。
一括のお礼で失礼いたします。
トイレの個室(3室です)でかむのが悪いと言うのではなく、誰も入ってないのならいいと思うのですが、明らかに次の人が入って来たのにもかかわらずに、余りにもトイレットペーパーのカラカラ回しと鼻のかみ方がかなり派手?だったので、???と思って😲…
そしたら同じフロアーで挨拶したりする位の方でしたが、いつも清楚で素敵な女性だなぁ、と感じていた人のイメージがちょっと崩れてしまったので⤵😲
私だったら、トイレから出にくいです。でも相手はそんな風には感じないし、同性だから気にならないのかもしれませんね。
皆さん
ご意見ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧