H中にあくび😢😢

回答14 + お礼1 HIT数 13505 あ+ あ-

2010/03/03 22:05(更新日時)

結婚して2年半になります。でき婚で2歳になる子供がいます。
旦那はとても優しく、家庭を大切にしてくれます…
ただ…Hの回数は激減しました😞もともと月2から3回でしたが、今では2ヶ月位開く時もあります💦浮気とかは絶対してないと思います。ショックな事に、この間H中にあくびをしていました。私の気持ちが冷めて結局途中止め…悲しくて涙が出ました。
普段の生活ではたくさん愛を感じる事はあります…でも最近Hではあまり感じません。
女として見られてないんでしょうか?男心がわかりません。

タグ

No.1261223 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

難しいですね…。旦那さんは悪気はないと思いますよ…。疲れている時は、仕方ないと思いますが…。

No.2

やっぱり、結婚したら相手のエッチに飽きてきます。気持ちは義務的ですね…。うちは4歳の子供がいますが、本当なら2人3人と子供はほしいのですが、旦那とのHは出来たらしたくないので子供も諦めています。もぅ旦那のHでは何も感じないし苦痛なだけです。

No.3

普段の生活で愛されてると感じてるのだから大切に思われてると思います。確かにエッチ中にアクビはいかんです。旦那さんは悪気があったわけではないのでしょうが、眠いのが溜まってて主さんとの行為中に安らぎを覚えてつい出ちゃったのでしょう。心配なさらなくても大切に思われてますし、愛が覚めたわけでもありませんよ✋

No.4

正直飽きてるうえに疲れていたのでは? 私がまさにそうです 2人子供いて旦那とはもう10年いましてエッチなんかなるべくしたくないです 毎回あくびが出ちゃいます

No.5

本当に疲れて眠かっのでは…?
私は挿入したまま寝てしまったことありますよ。

No.6

私はエッチの最中も、ホラーのDVDやテレビ見てます😅笑っ

お互いテレビが見れる角度で😄💦

No.7

俺このスレ見ながらアクビ出ちゃった(マジ)
アクビなんかいつでも出るでしょ

No.8

最中にアクビは失礼でしょ瀅

うちの旦那は、アクビはないよ淲
もししたら…昤

こうなったら、主さんからたくさん攻めちゃえ淲
アクビするひまないくらいに淲
これでもか~みたいに淏

No.9

遅くなり、一括ですみませんm(__)m
みなさんさまざまなご意見ありがとうございます。

確かにあくびくらいですが…失礼ですよね💦
でも疲れていたのかもしれません💦だから、あまり深く考えないようにします。ありがとうございました。

No.10

お仕事で疲れているんだよ

精の付くもの食べさせてあげな

No.11

俺的にはありえないな。結婚して四年なるけど最中にアクビなんてしたことないな。ましてやテレビ見ながらとかwどんだけ飽きられてるんだ?

No.12

↑↑↑
別にテレビみながらでも飽きてるわけじゃないし✋

それはあなたの考え✋

ウチラはそれが普通だから。
あなたみたいなおっさんに言われたくないわ✋

No.13

そんだけあなたに魅力ないってこと。普通ってwあなたの身体だけでは彼氏が満足できてないんでしょw
本当の事言われたからって熱くならないw

No.14

H中のあくびは普通のあくびとちがうらしいですよ‼✨
興奮した神経の関係でおこるみたいです‼PCなどで調べてみては❓🐱

No.15

昔、どっかの大学の教授が言ってた
「あくびをする時は、眠くても寝ないよう頑張ってるから怒らない、完全に寝たらやる気が無いと判断して怒る」
寧ろあくび出る程疲れて眠いのに、それでも女房と仲良しする彼の愛に敬意を表します。
もしくは眠いの我慢してもやりたくなる程主に魅力があるのかも?

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました