高①で童貞って……

回答9 + お礼0 HIT数 1128 あ+ あ-

2005/12/01 23:04(更新日時)

俺は男子高の高①なんですが、クラス(約40人)の半分以上が脱童貞してるんですが、やっぱり高①で童貞はヤバすぎますかね???

タグ

No.1262 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.9

全然やばくなぃと思うょ。他人は他人だし自分は他の人とは違うヂャン。あまり焦らない方がいいと思うょ!

No.8

まだ童貞でもぃぃと思ぅょ!焦る必要ゎなぃと思ぅ。私ゎ高①の時そんなにスキぢゃなぃ人とェッチして処女を捨てたケド後悔したし。だから本当に好きになッた人とするのが①番だと思ぅ★

No.7

ぁたしはこの年で捨ててしまいましたが,ハッキリいってものすごく後悔しています↓焦って捨ててもいいことは何もないですよっ(ΩдΩ;)
それから,今同い年の彼氏がいるのですが,その人が童貞ではないと知ったとき,本当にショックでした。本当に好きな人が自分以外の女を抱いたことがあるんだと思うと,すごく悲しいです。。
だから,将来貴方のことを本当に好きになってくれる人のためにも,童貞は軽く捨てないほうがいいと思います(゜Д゜;)
長文すみませんでした

No.6

半分は多すぎだろ。おそらく嘘。
今、こんな事言っても信じてもらえないだろうけど、童貞の頃が一番幸せ。想像力に勝る快楽無し。

No.5

俺も高一だけど多分脱童貞は一人いるかいないかだよ。脱処女は何人かいるけど。てか半分以上いるのは異常だろ~。全く気にしないでいいと思うよ。てか気にしない方がいい。

No.4

全然大丈夫だよ☆高一ならまだ早いぐらいだとおもう。私は高一だったけど(^.^)焦らないで一番好きな人とね☆

No.3

気にすることないと思うよ!今はみんな経験が早いから焦る気持ちはわからなくないけど、早ければいいってもんじゃないし、いつか本当に好きな人が出来きてそういう関係になるまで焦らず気長に待ってもいいんじゃないかな~(^.^)

No.2

別に気にする事はないんじゃないですか?中には童貞が恥ずかしいって思う人もいるかもしれないけど、私の元カレは20過ぎてもまだ童貞でしたよ。気にしなく大丈夫!!

No.1

全然ヤバくないし。最近はマスコミに踊らされてすぐに童貞や処女を捨てるけど性感染症の方が心配だな。あなたに本当に好きな人がいて結ばれるならいいけどそうじゃなければ無理にしなくてもいいんじゃないかな?勿論好きな人が出来ても最初からきちんと避妊してあげてね。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧