夜中に…😲

回答4 + お礼3 HIT数 7589 あ+ あ-

2010/03/03 15:25(更新日時)

もうすぐ臨月の妊婦です。

妊娠して性欲🆙しても👶の為に二人で我慢しています😂

昨晩先に寝ている旦那さんを見ていたらムラ2してきちゃって 旦那さんの手を私の胸に乗せました😚💕
しばらくすると胸が濡れた感じがしてきて洗面所で見てみると乳が流れていました😲

揉んでもないのに流れ出るものなんですか😲❓

No.1262386 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お腹、張りませんでした?子宮が収縮すると出る場合がありますよ?

No.2

生まれたら 胸も2カップは大きくなり、寝てるときは着てるものがびしょびしょになるくらい出ますよ😊飲んでもらわないと パンパンに張って痛いし 搾るか飲むか…ですね(笑)
生む前からそんなに出るなんて ラッキーだと思います😊

No.3

同じですね~✋私も臨月です😄
私は2人目ですが、おっぱいはお風呂入ったり温かくなればでてました💦
でも妊娠中からそんなに出てるとはすごいです✋きっとミルクいっぱいでますね😁

No.4

>> 1 お腹、張りませんでした?子宮が収縮すると出る場合がありますよ? ①さんへ
お腹は張りませんでした😲
逆に落ち着いちゃってそのまま寝ちゃいそうだったくらいです😪
収縮すると出るんですね🐮💦

レスありがとうございました🙇

No.5

>> 2 生まれたら 胸も2カップは大きくなり、寝てるときは着てるものがびしょびしょになるくらい出ますよ😊飲んでもらわないと パンパンに張って痛いし … ②さんへ
私もびっくりしました😲まさか自然に出てくるなんて🐮💦

生まれたら乳大きくなるんですね😲小さくなるのかと思ってました😲

No.6

>> 3 同じですね~✋私も臨月です😄 私は2人目ですが、おっぱいはお風呂入ったり温かくなればでてました💦 でも妊娠中からそんなに出てるとはすごいです… ③さんへ
2人目妊娠中ですか😃
おめでとうございます🎉
お風呂でマッサージして搾るとピュ~っと飛んだり滲み出たり…
白色じゃなくて透明な液なんですけど大丈夫ですかね…❓たまに乳首をマッサージし過ぎて血が出るときもあります😨

No.7

再です✋
私も今は透明ですよ~✋自分でマッサージしてるんですか⁉
確かにマッサージはいいみたいですが下手にしてたら乳腺つぶれちゃうってききました😱マッサージ通ってますか⁉まぁ仕方次第とは思いますが😆
1人目生まれたら乳首が痛くてきれたりしました😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧