子どもみたいだよ😥
私の旦那はイタズラやわざと(許せる範囲の)いじわるをよくやります…が、時々「それはちがうよ💧」と度が過ぎる場合もありました。その時にブチッ💢とキレてしまい「やりすぎだよ」と言ったら「そんなことで怒るなよ」と言われました
自分がされたらどうか聞いてみたら「嫌だ…許せないな~でも、〇〇は怒っちゃダメ」と呆れる事を言うんです😥後ろから押されてこめかみ強打されたら「キーッ💢」てなりますよね💨次の日はこめかみから後頭部まで頭痛でたまらなかったです😢
男性はいじわるしたくなるんですか?許さないといけないですか?この前怒ったらしょんぼり⤵してました💧子どもみたい
新しい回答の受付は終了しました
おっしゃるとおり、旦那さんは子どものようですね。
でも、考えてみて下さい。大人も子どもも愛に飢えています。
旦那さんは、貴方を愛しているから、貴方からの愛が欲しくて気を引いているのです。
それは、子どものような表現しかできないのです。
かわいいじゃないですか?
貴方は、旦那さんとコミュニケーションをとってあげてはどうですか?
スキンシップも大事です。
子どもを抱いてあやすのと一緒です。
新婚時代のようにラブラブ状態になりたいのですよ。
とても愛されて、幸せですね。
うらやましい限りです。
愛情表現なのはわかります💧でも許せないいじわるがあって、それを怒ると子どもみたいに拗ねるなんてズルいです💨怒る私が悪かったのかなって思ってガマンしたりで、後で思い出してムカ💢ってなります💨なんか…職場の女性にも「時々、〇〇が可愛いから蹴りたくなる」だの私の身内にも頭をペシッて叩いたり💧私の足首を踏みつけて「あーごめ~ん」としばらくジンジン痛みが残ります😭そんな旦那に身の危険を感じたら怒っていいですよね💦旦那の悪ふざけでこめかみの強打して死にたくないですよ~
今ところ仲はいい?方です
そのシチュエーションにもよるけど、あなたも子供ゴッコしちゃうとかは?
痛い時に泣いちゃうとか😁
後は怪我したフリしてしゃがみ込む
ノッて来たら→大丈夫~ダヨ!みたいに軽く返す
もし怒ったら→「酷いっ!そんなに怒らなくても…」(ノ_・。)みたいに落ち込む(フリをする)
馬鹿馬鹿しくなってイタズラを止めるか、構って貰える事で冗談の範囲内に落ち着くかどっちかだと思いますよ😊
ヤラレっぱなしよりいくらかストレス減りますよ?
お礼遅くなりました🙇
最近私がキレた事で「優しくしないとね」と少し反省はしているようです💧今日も寸止めでペシッって叩くの止めてました。仕事が責任者なので、反動で私に気を抜いた面なのかなって思いました。
ホントに困った旦那です💨頑張ってしつけます😃レスしてくださった皆様ありがとうございました🍀
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 539HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 212HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 235HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧