ローン会社

回答3 + お礼3 HIT数 1006 あ+ あ-

2010/03/03 19:07(更新日時)

車のローンの事で質問です。

毎月必ず振り込みを忘れずに心得ています。それなのに1月分がしつこくしつこく督促がきて困ってます。 何度確認しても1月27日にきちんとローンの金額は落とされてました。
電話をしても主人の名義なので詳しい事は聞かされず切られます。
前をさかのぼっても忘れた時はありません!!仕方ないので督促で金額を払いました。
それから今度は保証人である主人の実家に電話がありました…。
そう言う事があるんでしょうか?因みにジャックスです。

腹立たしくてたまりません

タグ

No.1262720 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

え❓😨主さん、記録があるならそれをコピーしてジャックスに送ったら良いんじゃないでしょうか❓😺
相手が間違いと気づいたら謝罪と督促金返金してくれると思いますよ☝

No.2

ご主人が内緒で借金してませんか?

振り込みがしてあれば絶対連絡はしてきませんよ。信用問題になりますから。

主さんが知っている借金のほかにまだ借金があるはずです

No.3

>> 1 え❓😨主さん、記録があるならそれをコピーしてジャックスに送ったら良いんじゃないでしょうか❓😺 相手が間違いと気づいたら謝罪と督促金返金してく… ありがとうございます💡 早速記録をコピーします💡

No.4

ありがとうございます💡
この前家を買う為に借金がないかどうか調べ審査というのが通りました💡なので借金はないかと…。闇ならわかりませんが…😨

No.5

払った証拠があるなら 督促で通知が来たからと言って払わないのが 普通じゃない❓

No.6

早速主人に電話してもらい記録もFAXして督促金は返金になりました
レスありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧