円満調停。婚姻費用分担で
2回目の調停でいきなり、調停員さんに離婚すすめられました。婚姻費用じゃなく解決金として来月から3年間私にお金をくれるからと!絶対嫌なのに 呆然として帰って来ました。まだ 離婚したくないと言うのがせいいっぱいでした。誰か相談に乗ってください(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
通行人さん、ありがとう。旦那の離婚の意思は、かなり高く、離婚と調停員さんに言われた時は、慌ててしまい、色々言うと、あなたの家庭の事情は聞いても仕方ないまで言われました。私は旦那に結婚前に600万の借金を立て替え、いま260万の借金を背負わされ、パニック状態になり、愛想つかされ旦那が出ていったのです。260の借金を任意整理し、3年に渡って解決金として払うと。今仕事してますが、何度も倒れ、入院を奨められています。パニックです。精神病院に入院すると、離婚確定ですよね…旦那には心配してもらおうとわざと倒れるのでは?と言われました。
ありがとうございます。↑にも書いたように、借金の肩代わりし、私に借金が出来て、出て行きました。借金返済はするが、生活費は払うか~!馬鹿かお前!と言われています(;_;)調停員さんの前では私が可愛そうだから解決金で借金を早くしてあげたいと言う。借金催促で焦る私は 心象悪いみたい…離婚したくないのは借金一括返済。お金ある時に働かなかったお金合わせて約一千万。なくなって私に借金が出来て助けてといい続けたら出ていったからです。愚痴ですみません…
>> 5 ありがとうございます。特定調停は自分でするつもりです。お金がないので。婚姻調停はもう私では限界にきています。司法書士では無理ですか?倒れてしまいバイトは続けられないと言うか体が無理です。本業は営業でお給料は一定していません。たとえお給料貰えても病院費用等で食べるお金が確保出来ないのでいきていけません。主人あえてあの人と言わせてもらいます。何を考えているのかもわかりません。会社やめたら?俺は知らん 勝手にいきて行けと言われています。馬鹿 嫌い お前の事なんか知るか!です 司法書司さんでは婚姻費用では間入ってくれますか?ボイスレコーダーかう費用どころか 水だけで生活しています 幸せになりたい 人並みの生活がしたいです 負けたくないです
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧