私の肛門変ですか⁉
みなさんの肛門てどんなんなってるんですか⁉
一年前位から日によっては、便拭いても痛いしなかなか拭きとれず💧最後わずかなちがでます。
常に何かあるような違和感あります。肛門のすぐ上あたりにビー玉みたいなものが中にある手触りです💦
肛門自体は赤ちゃんみたいな綺麗なしわじゃなく、むくむくだるだるしています😨
キュッとひっこんでおらず 肛門自体もこっと、コロリンとでてる感じします。
Hしてても何かでてこないか不安で集中できません😥腸がでてくるってことあるんでしょうか❓
痔でしょうか❓汚い話ですみません💦病院行かなくて済むなら行きたくないです💧本当に悩んでるので教えて下さい💦
新しい回答の受付は終了しました
何だかもの凄い質問だなぁ・・・
いきなり「私の肛門変ですか?」って・・・💦
なんか良くわかんないけど、病院行ったほうが良いと思うけど・・
何だかんだとレス集めても・・・結局推測だけのいい加減な物だし・・
自分の体の事なんだし、ちょっと頑張ってキッチリ治そうよ
絶対その方が早いし確実だと思うよ
いくら話し聞いても治らないし・・・
ア〇ルセックスを普段してるってこと?
いぼ痔の症状みたいだけど、肛門の見た目を想像するとア〇ルを常時使う人はそんな感じかなと。
Hの時気になるって書いてあるし。
違ったら失礼なことすみません。
どっちにしても 病院行った方がいいですが。
痔ですね。
病院へ行かないと治らないですよ。
早ければ早い方が治療も通院も軽く済みますから。
恥ずかしいって思う気持ちが強いんだろうなって思いますが若い女性は多いですよ。妊娠中の方とか出産したばかりの方とかも居ますし。先生や看護師さんには患者さんなんだから恥ずかしがらなくても大丈夫😃
今は軽ければイボジなら注射で治せるって聞いたことがありますし。
勇気を出して行ってらっしゃいね😃
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…57レス 2176HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 654HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 477HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 390HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧