最近の人達って…
掲示板見て思ったけど…
昔の不倫って謙虚にされてましたが、最近の不倫って謙虚さなくなりましたね😥
夫婦といえ、他人ですからボタンの掛け違いあり、そこから魔が入り込む事もあると思います💧
でも、してる当事者は優越感丸出しで話してるの見てると…
『相手が悪い』・『私は、俺は愛されてる・愛してる』って…
挙げ句に『仕方ない』😠
夫婦中、理由はいっぱいあるだろうけど、不仲の原因が自分達の不倫が理由の中に一部でもあるのを忘れているかの発言😥
不倫相手の傲慢さ…💧
少しは自覚する事出来ないのかな?😠
新しい回答の受付は終了しました
まぁ 語りますね
不倫の専門家昉ですか
本屋に人の男を盗る方法というタイトルの本を見つけた
世も末ですね
個人レベルでは太刀打ちできない 酷い不倫おんなの実態を調査して
性教育の科目に入れてもらいたい
あなたのレス彼に見せたらそんな酷女見たことも 聞いたこともないっつ言ってます
できれば 世の中の男性全員に見せてあげたらいいかもしれないですね
カッコ悪い
そんな不倫 そんな恋愛 そんな彼女
今の結婚って好き嫌いだけでくっついてんだから他に好きな男や女が出来たら行ちゃうってだけでしょ。
昔の結婚って家と家、ヘタしたら地域的にもうるさいから不倫ができなかっただけじゃん。謙虚って問題かな?
なぜ今更わかりきった事を、他人が幸せだの不幸だのと、、他人の事言ってる人達が一番不幸だ。
社会が変われば結婚も不倫も変わりますよ、古い価値観引きずってると生きづらくないですか?
皆さん🍀ありがとうございます🙏
人の考えは色々だから沢山聞けていいですね😊
私は個人的に昔の考えが薄くなったからだと思います。
今は確かに便利になって生きやすいかもしれません…
でも心は今より豊かだったと思います。
人に対しての情も厚く物はなくても今より優しい空気だった。
『今更こんなスレ立てて…』って言われた人もいるけど、間違った事を見て見ないふりや、他人事で済ませているから、モラルもなくなるのではないでしょうか?
殺人や虐待など昔ならニュースでしていたらビックリ‼してましたが今は…またか⤵😥って毎日聞いていて当たり前の感覚でいる…
それって何か違わない?
相手が何であれ傷つけてしまう事はいけない事って言わないと当たり前みたいになってるように思ったんです😔
たとえサイトの中だけど、問題としてあげて読んで感じていくだけでも自分を見つめるキッカケになるんではないでしょうか?
長々スミマセン🙏
主さん。同感です。恋したい主婦や旦那さんが増えましたね。パソコンや携帯が出来てから尚更不倫が増えたのではないでしょうか。夫婦間の責任感が薄れて行く人達は考え直して欲しいですね。可愛い子供達の未来の為にもモラルを自ら考えて欲しいです。主さんの思いが届きました。
ありがとうございます🍀
不倫に限らず罪の意識薄いですよね😔
他国なら不倫は刑罰です…
悪い事なんです…
それをパートナーのせい、好きだから仕方ない…と堂々と言えてしまう心の怖さ…
きっと、こんな世の中だから病む人が多いんだな…って最近切に思います💧
未来の子供達は可哀想ですね😔
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧