主人の浮気…私は離婚したくない

回答25 + お礼26 HIT数 5721 あ+ あ-

2010/03/08 17:36(更新日時)

よろしくお願いします。現在、主人がキャバクラの子と浮気しています。去年のクリスマス前に急に離婚したいと言われ、遊びぐらいなら仕方ないと思っていましたが、今現在本気のようです。相手の電話番号が分かったので、電話して聞いたら、お客さんだと言っていましたが…誕生日に温泉に行ったり、毎日会っていたり本気のようです。主人と話しても、ただ一人になりたいから別れたいの一点張りです。私はもう食事も出来ず、毎日毎日どうしたらいいのか悩んでいます。子供は小学校なのでパパと離れてもいいか話しても、パパ好きだから…と一緒に居て欲しい気持ちが分かります。同じ状況の方はいらっしゃいますか?本当に病んでるので、不倫している方や、誹謗中傷の方はレスしないで下さい。すみません。

タグ

No.1264623 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 48 自分の家庭も大事に築けない男が新たに家庭を持ったとしても築けないでしょうね💧自分とお子さんの将来を考えて見るならば今の旦那さんと暮らして嫌な… ありがとうございます。そんな人に悩まされて、私が元気がないせいで子供にまで心配かけて、自分が嫌になっています。証拠を集めて、離婚になった場合に慰謝料を請求出来るようにしたいと思います。
笑顔で暮らせるようになりたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧