50代の女性って…
50代女性って、性欲が無いのが普通ですか!?
53歳の女性と付き合ってますけど、『もう、そんな事する歳じゃない。』って言われました😭
50代の女性ってHしたくならないのかなぁ?
新しい回答の受付は終了しました
私の祖母👵は93歳まで爺さんとセックスして100歳で他界しましたが死に顔がキラキラ✨輝いていて美しかったです。
女の悦びを知るのは50代からだと祖母は生前言ってました。若ければ良いと言う物ではないと思います。
私も祖母👵のように最低でも88歳の米寿までセックスしたいと思います。
エッチは長生きと免疫力と若さを保つ秘訣です。本当です😊
私も一昨年に
近くの神社の秋祭りに夫婦で🙏お参りして帰ろうとした時に 祭りの準備で来ていたお爺様方が「元気な子供さん生まれるようになぇ」って😲(」゜□゜)」ビックリして つい立ち止まってしまいましたが、私も旦那も55歳だったけどまだ子供を生める年齢に見られたのかと😁苦笑いしてました。因みに私はお腹が出てる訳ではないですが たまたまチュニックワンピを来ていたので妊婦服とおもったのかもしれないですが。
でも大抵30後半から40後半に見られますよ😊
歳は関係ないかな!
若い女の子でも中には中年のおばさんみたいな子もいますしね!
まぁ、努力は必要でしょう✌
年配者を嘲笑ってる人達も何れ年老いた時に どうなっているのかしらね? 🍄松茸でいられるか榎茸⤵になってしまってるか😁😂😂
アラ還の皆様方此れからも元気で💪家事に仕事にそして
💏も頑張りましょう✨🙋✨
再です、50を過ぎてて未だやっているのかと嫌悪感抱かれている方がいらっしゃいますが年齢は数字に表せない個人差がありますよ。
20代でも老け込んでしまう方もいらっしゃいます、確かに若い時と違い中高年ともなると油断すれば年齢がにじみ出てしまうかもしれませんがよぼよぼは偏見ですよ。
けして若ぶるつもりはありませんが、彼と食事に行ったお店で会計に誤りがあり後日お釣りを貰いに行った時、レシートに店員が書留たメモが貼ってありました。
私達の特徴を書いてあったのですが30代カップル…
二人して笑い話しになっていますけど少なくとも他でも50代とかよぼよぼには未だ見られた事ありません。
多分お若いから御存じないのだとと思います。
若い子は確かに綺麗。
ただそれだけ。
三十させ頃
四十はし頃
といいます。
男性は瞬間湯沸かし器で、20歳から下降線ですが女性はジワジワ経験を積んでから本当の女の悦びが解るようになります。
女性が解るようになった頃に男性はレスになっていくので女性の不満がお大きくなります。
梨、蜜柑、柿、バナナ、葡萄と収穫後に追塾していくものがたくさんあります。
渋柿も熟すと甘くなります。
女性の最初は
①クリ性感。数と質を重ねて
②膣性感
そして
③ポルチオ〔子宮前提〕に至ります。
子宮が踊る深いポルチオの悦びを若い女性が感じるようになるには、女性を知り尽くしたベテラン男性が不可欠。しかも時間と数。
30後半から40代50代になって女性は理解するのです。
生涯①で②③を知らずにる終わる女性が60%もいます。
エッチに関する限り、若いだけがいいとは言えないのですよ。
おんなは骨になるまでです。
なんだかイヤだなぁ
50過ぎてやってるの…男も女も… そこまで年取ると性欲あったとしても挿入まですると思ってなかった。
綺麗じゃないし、よく男女共にする気持ちになるなぁ。男も年配の女性で立つ人も結果いるんだぁ
まぁ、基本若い女がイイだろうけど
年配にも大人の色気、って言うけどそこまで年取るとよぼよぼじゃん…
勉強になりました
彼女52歳まだ閉経してませんが生理は一年に一回か二回だそうです。どうなんでしょうか一年に1、2回だと閉経の内に入るのでしょうか?彼女は現役で性欲は強い方だと思います。なかなか会う暇がありませんが泊まりの時は朝までイチャイチャしてます僕の方がダウンしちゃいます。そろそろ生で出来そうですが閉経までゴムです。
私は今50ですが閉経は1年半前でした。
更年期障害は軽い方だと思います、閉経すると性交痛や膣萎縮の症状が顕著に現れる方もいると聞きますが個人差があるみたいですね、私の場合は気持ちも身体も未だスムーズに出来ますから。
ただし性欲と言うよりも「彼となら」限定です、ですから誘われて断ったり、したくないと思ったり嫌だと思った事は一回もありません。
煩わしい避妊から解放され精神的ゆとりも出来ましたからむしろ安心ですし。
平均すると今でも最低週1、会える時が多ければ週3位はしています。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 565HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 232HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 356HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧