パチンコ
子供預けてパチンコが出来る店があるみたいなんですか どこの店があるか知っている方いらっしゃいますか❓ マルハンで
因みに兵庫県内でお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
預けた分、店側はコスト掛かってるから出し割り数抑えてますよ。
金恵みにわざわざ伺うようなものです。
まぁ、ターゲットが若ママ集中な店ならその位のサービスも提供するでしょう。安いもんです。大いに利用してパチンコ屋さんの発展に協力してください。
私はパチンコしないけど、パチンコ屋さんに子供を預かってもらえるのがあるのは、職場の人の話で聞いています。
車に放置よりいいと思います。お母さんだって、たまにはパチンコしたいなら、いいんじゃないかな~
質問の答えはわからないのですが、主さんがヤンヤ言われてて可哀想に思いました。少し位の息抜きならいいんじゃないの?男(旦那)がパチンコ行くには何も言われないのに、ここの掲示板って女が息抜きでそういう所行くとヤンヤ言われるよね不公平👊
4です。
検索すれば出てくるんですが…マルハン森友北店(神戸市西区森友)と、マルハン明石大久保店(明石市大久保町)が、キッズルーム有りでした。要予約です。
詳しい所在地や電話番号は、検索なり電話帳なりでお調べ下さい。
明石の大久保のマルハンには、隣にキッズルールありましたが、無料ではないと思いますよ💨
私、マイカル明石に行くのに通るのですが、普通のちびっこランドみたいな所ですよ。
主さんはお金が掛かっても、預けられますか❓
私もパチンコしますが、仕事休みの時に旦那に見てもらってですが、それは無理なんですか❓
パチンコするのに否定の意見ばっか😃
私は ギャンブル依存性と共存(闘い続ける)する会をやってますが😃
主さんには それなりに収入もあって パチンコで人生を謳歌できてない訳でもないから💦 預けてやりたいなら良いと思う😃
旅行とか預けて行くしね。多種多様な仕事も増えて多種多様な休みの取り方も増えて、そのひとつがパチンコだから全然問題がない💨
ただ私達から見ると、ギャンブル設置の環境的な問題や地域の問題
依存素質を仰ぐ問題 個人の債務問題色々あるし
実際にやっている人が 税金滞納 生活困窮 犯罪 などの状態になってないなら良い思うな
○ハンの代表も 新しいパチンコ事業に着手してるし、私達の民間の団体にも 援助をしてくれると😁思うし
その様な会社で一生懸命働いて家族を養っている人達をみると
一重に誹謗中傷だけ書くのは勉強 情報 不足 だし 親族にパチンカーが居るだけで そのパチンカーにもっともっと深く係わればわかるはず
はい✨ちなみに私達ギャンブル大反対😁
私は昔 パチンコに娘連れて打ってました(閉店間際の1時間だけ)から主さんの気持ち分かりますよ垬
愛情を注いでるなら息抜きとして 少しの時間 育児から開放されて打つのは 問題ないと思います。(ただ何かあっても店側を責められないリスクがあることを承知の上で)
兵庫在住じゃないので質問には答えられません。すみません昉
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧