パチンコ

回答20 + お礼4 HIT数 3645 あ+ あ-

2010/03/07 14:22(更新日時)

子供預けてパチンコが出来る店があるみたいなんですか どこの店があるか知っている方いらっしゃいますか❓ マルハンで

因みに兵庫県内でお願いします。

No.1265309 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あってもやめた方がいいと思います😔子どもに何かあったら大変ですよ💦
期待にそえなくてすみません💦

No.2

子供を預けてまで…😩

No.3

主 母親なのか?

No.4

試しにググッたら兵庫県内のマルハンで2店舗が出てきましたよ
最近のパチンコ屋はこんなサービスやってるんですね

No.5

最低…子供がかわいそう

No.6

親がパチンコ中に…
ニュース見たことない?
愛する我が子をパチンコしたくて預かる店探し。
それでも母親でしょうか

No.7

母親はパチンコしたらいけないの❓
明日は兄に預けて行くけど

4番さん どこのお店ですか❓

回答ありがとうございます。

No.8

この様なスレは荒れますから閉鎖を望みます😩

パチをするなら子供に愛情を😩

No.9

預けた分、店側はコスト掛かってるから出し割り数抑えてますよ。
金恵みにわざわざ伺うようなものです。
まぁ、ターゲットが若ママ集中な店ならその位のサービスも提供するでしょう。安いもんです。大いに利用してパチンコ屋さんの発展に協力してください。

No.10

兵庫は知らんが大阪でみたことあるね。マルハンだったな。

No.11

大阪にもあるんですか❓

No.12

しかし💧        そこまでしてパチンコしたいかね💧                    パチンコ人間は感覚、価値観が麻痺してるね💦

No.13

私はパチンコしないけど、パチンコ屋さんに子供を預かってもらえるのがあるのは、職場の人の話で聞いています。

車に放置よりいいと思います。お母さんだって、たまにはパチンコしたいなら、いいんじゃないかな~

No.14

母親だって息抜き必要 その息抜きの仕方がたまたま主さんはパチンコな訳で

家や車に放置よりいいと思いますがね

No.15

質問の答えはわからないのですが、主さんがヤンヤ言われてて可哀想に思いました。少し位の息抜きならいいんじゃないの?男(旦那)がパチンコ行くには何も言われないのに、ここの掲示板って女が息抜きでそういう所行くとヤンヤ言われるよね不公平👊

No.16

大阪は聞いた事あります😊
車に放置とか家におきざりよりはいいと思いますよ⤴
息抜きは必要です✨

良く主婦で買い物の息抜きする人いますが、たいして変わりないですものね😊

No.17

ニュースでは子供を車やバイクの放置する事件でしょ ❓
だから 見てくれる店舗を探しているの

子供が可哀想ってどこか可哀想なん?

No.18

4です。
検索すれば出てくるんですが…マルハン森友北店(神戸市西区森友)と、マルハン明石大久保店(明石市大久保町)が、キッズルーム有りでした。要予約です。
詳しい所在地や電話番号は、検索なり電話帳なりでお調べ下さい。

No.19

明石の大久保のマルハンには、隣にキッズルールありましたが、無料ではないと思いますよ💨
私、マイカル明石に行くのに通るのですが、普通のちびっこランドみたいな所ですよ。
主さんはお金が掛かっても、預けられますか❓
私もパチンコしますが、仕事休みの時に旦那に見てもらってですが、それは無理なんですか❓

No.20

パチンコするのに否定の意見ばっか😃

私は ギャンブル依存性と共存(闘い続ける)する会をやってますが😃

主さんには それなりに収入もあって パチンコで人生を謳歌できてない訳でもないから💦 預けてやりたいなら良いと思う😃

旅行とか預けて行くしね。多種多様な仕事も増えて多種多様な休みの取り方も増えて、そのひとつがパチンコだから全然問題がない💨

ただ私達から見ると、ギャンブル設置の環境的な問題や地域の問題
依存素質を仰ぐ問題 個人の債務問題色々あるし

実際にやっている人が 税金滞納 生活困窮 犯罪 などの状態になってないなら良い思うな

○ハンの代表も 新しいパチンコ事業に着手してるし、私達の民間の団体にも 援助をしてくれると😁思うし
その様な会社で一生懸命働いて家族を養っている人達をみると

一重に誹謗中傷だけ書くのは勉強 情報 不足 だし 親族にパチンカーが居るだけで そのパチンカーにもっともっと深く係わればわかるはず

はい✨ちなみに私達ギャンブル大反対😁

No.21

パチンコ > 子供への愛情

No.22

節度をもってやれば問題ないのでは⁉(時間や金銭面)

女性にも息抜きは必要ですよね😌

うちは旦那を含め、旦那の親族が皆パチンコ好きで、色々と揉めたのでパチンコ大嫌いです👊

No.23

旦那さんはいません。 母子家庭なので…
愛情 そそいでいますょ

うちの家族も兄貴(長男)以外はみんなパチンコ好き

No.24

私は昔 パチンコに娘連れて打ってました(閉店間際の1時間だけ)から主さんの気持ち分かりますよ垬
愛情を注いでるなら息抜きとして 少しの時間 育児から開放されて打つのは 問題ないと思います。(ただ何かあっても店側を責められないリスクがあることを承知の上で)
兵庫在住じゃないので質問には答えられません。すみません昉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧