心療内科に…

回答2 + お礼1 HIT数 560 あ+ あ-

2006/08/16 01:33(更新日時)

文章書くのが下手なんですけど(>_<)よければ読んでくださいm(_ _)m
私は父・弟・祖父・祖母(共に父方)と暮らしているのですが、最近祖父・祖母に空気同様の扱いをされます。その原因を作ったのは私自身なんですけど…↓それは十分わかっているのですが、毎日家に帰るとこんな所居たくない。死にたい。そんなことばかり考えています。2年位前に母親と暮らして居た時にリスカをしていたんです。でも半年前からこの家で暮らすようになってからリスカは辞めれていました。しかし最近ではまたリスカも始まっちゃって…家では殆んど泣いている状態が続いています。
こんな自分が嫌でたまりません。どなたかアドバイスよろしくお願いします(;_;)

タグ

No.126536 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

リスカしても自分が傷付くだけだよ。打ち込める趣味を探すとか親友に悩みを聞いて貰うとか他の事に眼を向けて前向きに生きていこうよo(^-^)o

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
趣味ですか…(>_<)そおゆうものは全くないので何か見付けたいと思います。
私、友達に相談が出来ないんです。こんなこと真面目に打ち明けたら嫌われそうな気がして(;_;)

No.3

嫌われなんかしないよ!私はもっともっと支えになりたいと思うなぁ☆
私はリスカとかじゃないけど診療内科に通って心の病気です!友達ゎ皆しってます☆私は恥ずかしいことだとはちっとも思わないし回りの子もきちんと理解してます!勇気をだしてうちあけてみてo(^▽^)oそれか病院にいってみてね☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧