アソコがキツくて、いけないなんて…

回答12 + お礼12 HIT数 25445 あ+ あ-

2010/03/11 10:37(更新日時)

男性に伺いたい内容です…
アソコがキツ過ぎて良くないってコトはありますか?

というのも、彼と初めてした日、彼は中折れしました。しかも、2時間してもイケず…『すごく良かったけど、今日は体調が良くなかったんだ。ごめんね…』と、言われました。
後日、キミがあんなにキツいなんて…ちょっと痛かったんだよって言われました。
でも、私は彼とエッチしていて、キツいって感じたことがありません…
入れる時だけ、なんとか押し込んでいる感じはありますが、途中からはスカスカな気がします。(私は彼とキスしてるだけで、恥ずかしいくらいに濡れてしまうので、濡れ不足は心配ないかと…)

実は、元カレがあまりに大きすぎて…今の彼のが小さめに思えてしまって…
今までより小さめの彼と、濡れ過ぎの私がエッチすると、あまり摩擦を感じなくて…
彼はすごくいいと言ってくれますが、優しい人なので、気を使わせているんじゃないかって…
元カレが苦痛なほどに大きかったので、私はユルユルになってるんじゃないか心配で、アソコをキツくする運動とかした方がいいか真剣に悩んでます。
でも、本当にキツくて痛いなら、そんなこと逆効果だし…

No.1266511 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

お互いが傷付かないための優しい言い訳なんだと思います。処女の子だって、キツ過ぎて射精出来なかったなんて聞かないですよね…。
摩擦も感じないのに キツ過ぎるは有り得ないです。

No.2

女性経験は3桁以上ある者です。

真剣に悩んでいるようですが、十分に濡れている状態で自分の指が滑らかに入る程度が適当かと思います。

濡れていない状態でスムーズに入る場合はかなりユルイかと思います。

ご自分での努力のほかに産婦人科などに相談も有効かと思います。
ただし、男性には遅漏の方もいます。

彼女の中で一時間位頑張ってもいかないでいつも大変との場合もあります。

勇気を出して彼氏に質問するのも一考かと思います。

No.3

私の友達なんて彼氏にもっと締めろ💢って言われて別れました。女性のアソコってそこまで緩くならないと思いますよ?気持ちが高ぶれば、自然と締まりますし、彼の言うとおり、キツく締まっちゃうのかもしれませんね😌それだけ主さんが彼を好きで気持ちが感じてる証拠ですよ✨

No.4

2さん嘘をつくならユーモアを混ぜてくださいね💧あまりに見苦しいので 息苦しくなりました😔

No.5

何を基準に嘘つき呼ばわりされているか判りませんが、一定の年令と財力と興味があれば可能な経験数です。

まだ子供な方には判らない世界の話ですが、泌尿器科や産婦人科などの医師のかたなら触診されますから、私の言ったことの真意は理解出来ると思います。
信じるも信じないも、このテーマで悩んでいる方次第かと思いますが、ご自分のためにも専門医への確認はマイナスになりません。

心のケアも含め相談をオススメします。

No.6

子供を産んだ後でも相手は気持ち良くイケるものですから、ユルすぎて、キツすぎて…は余程の事がない限り関係ないと思いますが…
もしかして、濡れすぎてるとか…
敢えて彼が主さんが原因だと言うくらいですから、気を遣って言った事がおかしな理由になってしまったとか…自分に心当たりがあるなら逆にふざけるなって話ですけど…
主さん自身、元カレでなんの問題もないのですから彼に問題があるか相性の問題じゃないかと思います。

No.7

ふ😏
年令じゃなく年齢だろ?
まずは漢字の勉強しようか✋

No.8

>> 1 お互いが傷付かないための優しい言い訳なんだと思います。処女の子だって、キツ過ぎて射精出来なかったなんて聞かないですよね…。 摩擦も感じないの… やっぱりそう思いますよね…

No.9

>> 2 女性経験は3桁以上ある者です。 真剣に悩んでいるようですが、十分に濡れている状態で自分の指が滑らかに入る程度が適当かと思います。 濡れて… 確かに、生理中やエッチの後、シャワーで指を入れて洗う時にヌルヌルが洗い流されてしまうと、指が入らなくなって、自分でも困っています。

ただ、初めは痛くて、いっぱいいっぱいなんですが、5分くらい我慢していると、感覚が麻痺して、あんまり何も感じなくなります。
気持ちいいところにあたると、感じますが、中の全部で感じることができません。
ホントにスカスカな気がして、怖いです…

No.10

>> 3 私の友達なんて彼氏にもっと締めろ💢って言われて別れました。女性のアソコってそこまで緩くならないと思いますよ?気持ちが高ぶれば、自然と締まりま… そんなこと言われたら、本当に自信なくしますよね…

彼のこと好きだから、もっと気持ちよくしてあげたいんですけど…

何をしても、すごいいい!とか、最高!とか、誉めてしかくれなくて、改善点を教えてくれません。

気を使わせるのは、申し訳なくて…

No.11

>> 4 2さん嘘をつくならユーモアを混ぜてくださいね💧あまりに見苦しいので 息苦しくなりました😔 3桁って、そんなに信じられない数でしょうか?
あり得ることだと思います…

No.12

>> 5 何を基準に嘘つき呼ばわりされているか判りませんが、一定の年令と財力と興味があれば可能な経験数です。 まだ子供な方には判らない世界の話ですが… 病院で内診を受けることはたまに(年に1回くらい)あります。
その時に、どうですか?って聞けばいいですか?

いつも内診は痛くて、必死なんですが…

No.13

>> 6 子供を産んだ後でも相手は気持ち良くイケるものですから、ユルすぎて、キツすぎて…は余程の事がない限り関係ないと思いますが… もしかして、濡れす… 濡れ過ぎって、やっぱりダメですよね?

私は気持ちよくて濡れ過ぎると、逆に感じなくなるので、生物学的なフィードバックだなぁ…って思ってました。
ただ、男の人は、自分の自信につながるのか、濡れるのを喜んでますが、実際は気持ちいいんでしょうかねぇ?

No.14

産婦人科などの内診はとても恥ずかしいとは察します。

既婚時代に妻は女医の所を探して通院しておりました。

まずは電話帳などで信頼出来る同性の医師を探すことではないでしょうか。

既婚の方だと活用されているかと思いますが、性生活の相談も最近は医療行為の一環としてカウンセリングの曜日時間が設定されている場合があります。

未婚であっても不安や疑問を無くすために専門医を堂々と活用して良いと思います。

No.15

>> 14 ご丁寧にありがとうございます。
ピルを処方していただいてる病院で相談してみます。
悩んでても仕方ないので、今日の午後に行ってみます。

No.16

色々とコメントしてしまいましたが、彼に対してこの掲示板を見せて、二人の問題として考えてみてはいかがでしょうか。

素敵な夫婦は辛いことは二人で解決したりしています、とても素敵なカップルなので…提案程度に活用下さい。

No.17

>> 16 ありがとうございます。
ただ、彼は自分のサイズを気にしていて、この掲示板の内容を見せたら、ショックを受けてしまうと思います…

それから、先ほど彼に聞いたのですが、やはり彼は遅漏気味で、私とすると痛いというのも、本当だと言っていました。
でも、最近は、焦って奥まで入れてしまわず、少しずつ入れるようにしているから、始めから気持ちいいよ、
と言っていました。
確かに、このあいだは20分くらいでいってくれました。

私は、前の彼が大きすぎたことと、そのことを知ってて、友達が冗談で『ガバガバ?』ってからかってくるので、ちょっと気にしてます。

まぁ、今日、プロに見てもらえば判ることですよね。

No.18

参考になるかわかりませんが、行為の最中に電●使ってみては いかがでしょうか。
男性には好感触のようです。
主さんも濡れすぎ気にせず 満足できると思います。
まずは、お試しあれ。

No.19

気になり、こんな時間ですが書き込みします。

色々な状況から推察すると、膣のサイズより分泌液が少ない状態で長時間の摩擦で痛くなると考えられます。

女性側は少量のアルコール摂取で血行を良くして分泌量を増加させるのも良いかと思います。

男性は麻酔と同じく遅漏がまします。

クリームで女性側の感度を高める物も薬局で市販されています。

無味無臭な透明なローションを活用する方法もあります。

お互い協力して前戯の時間を長くし、十分に濡れてからが最良かと思います。

No.20

少しは、ペニスのサイズの影響はあるかもしれませんね✋
太さがかなり違うのだと思います。
今カレのは、すんなり入る感じですかね❓
正常位で入れてる時、ペニスで膣口が見えなければ、フィットしていると思いますが、膣口に余裕がある場合は、緩い感じがしますね✋
握った感じ、相当太さが違ってましたか❓❓

No.21

>> 18 参考になるかわかりませんが、行為の最中に電●使ってみては いかがでしょうか。 男性には好感触のようです。 主さんも濡れすぎ気にせず 満足でき… 電●って、マッサージ器のことですか?

言葉足らずで分かりにくい説明だったかもしれませんが、イケないのは彼の方です…

2時間もしているだけで、いっぱいいっぱいなので、そんな器機でいかされては、私の体がもちません…

それとも、男の人にも使えるものなんですかね?

そういうものは未経験なので、すみません。

No.22

>> 19 気になり、こんな時間ですが書き込みします。 色々な状況から推察すると、膣のサイズより分泌液が少ない状態で長時間の摩擦で痛くなると考えられま… ありがとうございます。

たぶん、濡れ過ぎて困るくらいなので、ローションはイラナイかと…

No.23

>> 20 少しは、ペニスのサイズの影響はあるかもしれませんね✋ 太さがかなり違うのだと思います。 今カレのは、すんなり入る感じですかね❓ 正常位で入れ… 大きさや太さは、かなり…違いますね…

元カレは有り得ないくらいのサイズで、長さとか計ったことはありませんが、目いっぱいがんばって口に入れても、まだ、右手と左手で握れるくらいの長さでした。
太さは、私の手首の一番細い部分とちょうど同じでした。

そんな人と、長年付き合った後なので、自分のサイズも変わったんじゃないかと、怖くて…

今の彼は、私の元カレが巨大だったコトは知っています。
友達の頃に、仲間うちで話していたので…
だから、自分のサイズを気にしていて、このあいだも、先端がおへそまで届けばセーフだよね?って言ってました。

初めて彼の隣で寝た時は、どうしょう、こんなになっちゃった…と言われた時に、なんのコトを言っているのかわかりませんでした。
元カレが、こんなになっちゃった、って言う時は、パジャマのズボンのウエストからはみ出す勢いでしたので…
あまり、特殊なモノには慣れない方がいいですね…(笑)

ただ、今まで何人もの人とお付き合いはしましたが、今の彼ほど挿入していて気持ちのいい人は初めてです。
まさにベストサイズだと思っています。

だから、キツいと言われるのがイヤで…

No.24

いろいろなご意見、ありがとうございました。
きのう、病院に行って、思い切って相談しました。

結論から言うと、確かに私のが少し小さめであるのと、普通より、筋肉が発達し過ぎているということでした…
そのため、入り口の部分がかなり狭いそうです…
うまく緩める方法を覚えれば、相手が痛いと感じなくなるかも知れないですね…って話でした。

巨大サイズの人としているうちに、緩む人もいれば、筋肉が発達して締まる人もいるそうです。
私は、体格は小さいのですが、筋肉はつきやすいタイプなので、このような状態になってしまいました。

うまく緩めて、彼に痛い思いをさせないように、がんばります。

でも、元カレとのあまりにキツい状態に慣れてしまっている為に、私にはキツい感覚がないので…
緩めてしまったら満足できなくなりそうで不安ですけどね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧