おしっこ飲んだ事ある人教えてください

回答17 + お礼2 HIT数 54147 あ+ あ-

2010/03/09 09:22(更新日時)

おしっこ飲んだ事ある人いたら感想聞かせてください🙇🙇🙇どんな味ですか❓🙆💦彼氏や彼女のおしっこ飲めますか❓

No.1267067 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

飲ませた事はありますが飲んだ事はありません💧
汚いからね💧

No.2

何故またこんな悩みを⁉

私は無理です。
どんなに愛していてもおしっこは飲めません😣

No.3

飲んだことはないけど、健康な人の尿は水より綺麗だと聞いたことがある✨

No.4

普通飲まないと思いますよ
主さんオシッコは飲み物じゃないですよ。
かなり汚いです。

飲ませる方も飲む方もどうかしてると思います。

No.5

昔付き合ってた彼に、俺はお前のオシッコが飲めるのに、お前は飲めないの?と言われ、何回か飲ませられたことがありますが、トイレ回数が多い時は味もあまりなかったですが、少ない時は、吐くくらい酷い味です。

それが苦痛で別れした。

二度としたくない。

No.6

おしっこは飲み物じゃない‼
ドリンクじゃないんだ‼

No.7

皆さんのお話ありがとうございます🙇なんでこんな悩み事かというと実ゎ彼氏に飲んでと頼まれたからです🙆⤵私は飲んだ事もないし飲みたいとも思わないのですが彼氏に『俺はぉまえの飲めるよ。好きなら当然だ』とか言われて🙆⤵当然なハズないですよね😿

No.8

出たな‼マニアな彼氏😥

絶対に当然なはず無いです。

No.9

正気に戻って😱💦ありえません💦

No.10

子供の頃、興味本位でトライしてみたことあるよ。おのが尿を口に含んでみた。軽くテイスティングしてみたんだ。いや無理だったね。早い段階で打ち切ったよ。あれは我ながらこれ以上ないナイスジャッジだったと思ってる。

No.11

主さんの彼氏さんは、実際に主さんのオシッコを飲んだのですか❓
彼氏さんが主さんのオシッコを飲めると言うのは、口だけな気がしたので💦
ちなみに、私は絶対飲みたくない😭

No.12

私は昔付き合った人が何度も飲ませて、と言ってきました。多分本気でした…飲ませる分には構わないかな?とちょっと思ったけれど、やっぱり普通しないよな、と思いいつも拒否🙅してました。

私は飲みたくないし、飲む人の気がしれない…

No.13

彼氏の発言超バカだねw
好きなら飲めるってどんだけ物好きなんだし😆💧

私も元彼に飲まなきゃ別れるって言われて1回飲まされたケド‥オエッってくるょ😒✌下水道の水って感じだった😆w とりあえず飲んだケド次の日私から別れたw
好きなら飲めって言うならそんな愛いらない💕😉
結局オシッコなんて体内で必要無くなったから排泄するもんだし、飲んで得な事なんてなにも無い。

No.14

皆さんのお話ありがとうございます🙇本当彼氏に正気に戻ってほしぃです😿なんだか彼氏も友達に『俺の彼女は俺のおしっこ飲むよ、好きだったらできるよ』とか言われたみたいで俺の彼女も出来るかなと思って聞ぃてきたみたいです🙆私はその話しを聞ぃて引きましたけど⤵そんな愛情表現なんてイヤです😭彼氏には『冗談だよ』と言われたのですが冗談じゃなさそぉですし🙆💦

No.15

オロナミンC💪の味

No.16

ありえない…💧そんなもの飲む物じゃなぃ⤵考えただけで気持ち悪い⤵

No.17

薬物をやっていた男のは、苦かったです

No.18

↑薬物やってなくてもやっててもたまってたしっこは苦いです。

No.19

飲んだよ  飲まされた  彼女がそうしたいならと思って(笑) 自分からは 飲ませてって言ったことないな  感想は ちょいしょっぱい  ちょい興奮した

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧