花粉症で寝れない😭
花粉症で寝てるときも鼻水が止まらず寝れないです。
流れてきます⤵
口呼吸も苦しく、鼻詰まってて唾も飲み込めません⤵
こんなんじゃ寝れません😭
私だけですか?😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うちも家の裏山には 沢山、杉があります 新鮮な花粉が絶え間無く😨 降ってきます 去年や一昨年は寝れない日々が続きましたが 今年はそんな日はまだありません くしゃみはでますが…主さんはアレルギーが酷いんですね。おつらいですね。ちなみに、去年のひどい時は 寝る前、空気清浄機とマスクと 鼻炎薬のみましたよー 鼻炎薬が切れる8時間が経過したころから 鼻は詰まって 鼻水垂れ流しですが 薬がきいてる間は 熟睡できましたよ やっぱり薬はすごい
私も長年花粉症に悩まされてきました💦
去年ネットで色々検索してたのですが、べにふうき緑茶というのが花粉症に効くというのに目が止まり試しに買ってみましたよ‼
会社の人を含めて三人でグループ買いしたのですが、私を含めみんな何らかの効果はありました😊
妊婦さんとの事で薬はダメみたいなので、一度騙されたと思って試しに買ってみて飲んでみて下さい😁
花粉症やアレルギーは根本的な体質改善からだね。
最近知られてるのは和歌山県のじゃばらと言う柑橘類やヤクルト400も効果あるらしいよ。
速効性あるのは寝る時に苦しいなら鼻の表面に貼るブリーズライト、少々品物の割に高いけど。
他にミント系の強いキャンディやガム、これは一時的だけど一発です。
お大事に。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧