なんなんこの気持ちヾ( ´ー`)
今めちゃくちゃ気になる人いて、その人には同姓してる人いるんだけど、その人から好きとか、逢いたいとか言われてる(・ω・)
好きになっちったら自分がつらくなるって(気持ち的に)分かってたのに好きになってたf^_^;
たまたま彼氏といるその人を見てやっぱりつらい自分が居る。
こう言う時ってどうすればいいの↓ヾ( ´ー`)
新しい回答の受付は終了しました
好きなんやら好きでぇえと思うで(>ω<〇)その相手の人もあなたのことすきやから会いたいとかゆうてくるんちゃう??冗談で好きなんてゆう奴ぉらんょ…
前の人と同意見です。好きなら逢えばいいじゃないですかァ☆彼氏だってまさかそんな気持で逢うなんて思わないし。。略奪愛もいいんじゃない?
そうだよね☆ありがとう(;_;)なんか自信ついた!!
回答文ありがとう♪頑張ってみるv(^-^)v
そして、仕事しててお礼遅れてごめんなさいヾ( ´ー`)
略奪愛わ必ずと言ってイイほど略奪返に合う確率高いです‥(経験者)フラフラついてくる男わプラプラ逃げます‥貴方がかなりの魅力と努力する自信があるならがんばってみたら?貴方が彼ぉたとえゲットしても不安わいつも後からついてくるんでわ?隣の芝生わ青い‥人のものわ良くみえるもの‥別の視点でいえば男わ星の数ほどいますょo(^-^)o〃
ご意見ありがと(^O^)/でも、俺は男で相手は女性です(*u_u)
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝