不倫経験のある方に質問です
私は独身で既婚の彼とつきあって3年になります。元々、割切って家庭は壊さないと言う関係です。私も結婚とか家庭に興味がなく、全然割り切った関係でも逆にその方が楽でいいと感じてました。ところが先日、独身の男性から結婚しようと言われました。正直「無理」と思いましたが、自分の年齢やこれからずっと先の生活を考えると結婚を真面目に考えようかと思い、既婚の彼にどう伝えるべきか悩んでます。どちらの彼にも両方の存在は言ってなくて…既婚彼と一緒にいるとすごく楽しくて何もなければずーっと続く感じで離れるのは辛いです… どんな風に話を切り出すと良いでしょうか…?
新しい回答の受付は終了しました
ここでの不倫相談ってだいたいが『別れた方がいいでしょうか⁉』みたいな相談だけど…誰が何言っても自分の人生じゃん…何で他人に尋ねるのかが不思議。
あと不倫スレで自分の不倫を自慢げに語る人…よくスレを読んでアドバイスしなよ、全然アドバイスになってないから⤵
そして不倫を叩く人をアホ呼ばわれしてる人…アナタも十分アホだよ。
結局は同じ穴の貉…自分だけは格が違う的な事言いたいのかな⁉
慰謝料で済めばこんな簡単な恋愛はないよ(笑)
慰謝料払ってみたら良く分かるよ~払ってから言いなよ(爆)
金出して終わりじゃないから…。
皆さま本当にたくさんのご指摘、アドバイス有難うございます。結婚をするにしても、私の家族の事などまだまだ話し合わないといけない事がたくさんあってすぐには決めれないですし、既婚彼には正直に独身の人から結婚しようと言われて真面目に考えてみようと思うと話をしようと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧