女性用風俗、欲しい?
女性の皆さんにお聞きします。女性向けの風俗ってないですよね。もしあったら行ってみたいですか?それともそんなものは要らないですか?
男性向け風俗は自分の好みの女性を選び、自分が思うがままに女性に要求し、性欲を満たす。なので女性はその逆で。
でも女性の性欲は男性の性欲とは違うとも聞くし…
とはいえ、イギリスには男性ストリップがあるそうです。
そういうのって女性は興味ありますか?
新しい回答の受付は終了しました
要らないです。
ストリップに関しては3さんに同じく、綺麗な女性のを観たいですね☺
(女性が)女性のエロスに興味ある方は案外多いと思います😃
表現が難しいですが、イヤらしい気持ちとはまた違うと言うか。
皆さん回答ありがとうございます。多少の興味はあってもやはりビジネスとしては成立しないようですね。
「女性のエロスには興味がある」とありましたが、最近の女性的魅力もある男性、例えば早乙女太一のような、また山下智久みたいなジャニーズ系がそろった店でも"興味無し"ですか?
ちなみに最近の風俗嬢はテレビで見る女優やアイドル、身近な彼女よりも美人、可愛い子が多く驚きで、"男は幸せだなぁ"と感じています。
主さんのレスを読みました😃
ジャニーズ系や女性的な色気がある男性が居る風俗…って事ですよね?
(まぁ好みは様々でしょうけど)
あくまで私の意見ですが。
"それ"とは違いますよ😁💦
例え自分好みの男性が居るとしても、風俗は論外です。
私自身、ホストクラブもNGですから(笑💧)
とにかく、お金払ってまで性欲満たしたく無いです。
知らない男性だから尚更嫌。
性欲は愛する旦那とだけで満たしたいです😃
長々と失礼しました。
早乙女太一さんについては、普通にショーを観たい(笑)
ビジネスになるほどの需要はないと思いますよ~。
本能的に、女性は妊娠の機能があるので、守るほうに動くんです。
男性は、子孫繁栄したいので、いろんな女性に興味がわくんです。
男性ストリップも、普段、きれいな男性の体を見慣れていないから興味の対象、
って言うレベルで、ビジネスになるほど通いたい、ってのはないでしょう。
同じ映画や美術館に通い続けることが少ないのと同じです。
擬似恋愛ができるホストクラブ止まりでしょうね。
女性は子宮で考える生き物なので、子宮が震えるような心の動きが伴わない
物理的な刺激の風俗(って言うイメージなんですけど。)は必要ないんです。
男性は、誰とでもできるかも知れないけど
女性は、妊娠ってのがあるの
性病の心配だってあるし
ましてや好きでもない人とホイホイやるなんて有り得ないです。
知らない人とするなんてムリムリムリムリムリ
男性は、性欲を性行為で満たすけど
女性は、そんなに性欲ないし
ショッピングや食べることで欲求を満たしています。
えぇ~っ蓜蓜蓜蓜瀨
ここまでのレス見たら、みんな要らないんだぁ
私はあってもイイと思いますⅨ
ココで『私は性欲強いけど旦那(彼)は淡泊です昱』という悩みの女性が、浮気や不倫にはしって、家庭崩壊になるぐらいなら、風俗で満たせたらみんなまぁ~るく納まると思うけどな煜昉昉昉
私は彼いるけど、月2・3回ぐらい性感マッサージ受けてるよ珖戓その人とは仕事(マッサージ) の後、特別サービス(私には無料)でH(挿入なし)してくれますよ お肌も綺麗になって性欲も満たされて大満足だよ戓
女ならお金払わなくても簡単にできちゃいますよね(笑)俉
男性はなかなか身体だけの女性を見付けるが難しいように感じます昻
だからわざわざお金払ってしなくてもいいかな…。でも結婚してる場合は一般男性と関係をもつと不貞になってしまうので、男性だけ風俗行っても浮気じゃないっていうのは納得出来ないので、女性にもそういう場があっていいと思います炻
横になりますが、20さんの発言に差別用語が入ってますよ💦
さて本題に戻りますが、女性用風俗かぁ。
もし、旦那に風俗に行かれたとしたら、行きたくなるかもしれません。
でも、もっと女性用風俗が普及したら、
風俗に行かれる女性の気持ちも理解されるようになって
男性も多少は風俗行くのを控えるようにはなるのかなぁと思いました。
そういえば、東京にメンズストリップありましたよね?
あれもう潰れちゃったのかな?バブルぽくて一回行きたいなぁと
思ってたんですけどね。
あったらいいかもしれないけど自分好みの人じゃないと嫌だな
男性みたいに誰でもいいっていうの女性は少ないから商売として成り立たなさそう
っていうか誰でもいいなら
そんなの利用しなくてもすぐ見つかるし💧
女性用ソープ昔あったみたいですね。
風俗ではないですが、今でも、出張ホストや性感マッサージはあります。
ビジネスとして成り立たせるには、行く女性が多いかも考えますが、働く男性側の事も考えなくてはいけません。
風俗嬢は、1日多い時は5.6人以上の男性客を接客します。5.6人以上接客して初めて、高額な給料がもらえ、高額な給料に魅力を感じ働く女性がいる訳です。
男性が働いて、5.6人接客出来ません。男性が逝く回数に限界があるからです。しかもインターバルをおかなくてはいけません。
1日接客2.3人ってところですかね?
そうすると、高額な給料がもらえないので、働くメリットもないし、イイ男なら、たまたま来た、セレブな女性に月契約で買われる。セレブな女性に月契約で買われた方が、高額なお金を手にします。
よって、ビジネスとしては成り立たないんではないかと。
いらないかなー
女なのにお金払って…って情けなくなりそう…んで下手くそだったらまじキレそう。ゴメンねぇ…って上目遣いされてもまじキレそう。好みじゃなかったら意味ないけど、好みすぎてもはずかしい…❤ぽ❤
あ、ちなみに、主さんが考えているのは、現在ある男性が利用する風俗と同じシステムを考えているんですよね?
デリヘル、箱ヘル、ソープ など…
現在ある、出張ホストや性感マッサージは、個人でやっている方、もしくはどこかに所属はしているけど、ただ所属先に広告費用だけ払って、お客様とのやりとりは個人的にしますし、料金も全額男性がもらうシステムです。
15…再レスです奛
マッサージ彼との関係蓜
彼はちゃんと資格を持った腕の良いマッサージ師ですよ珖性感マッサージはバイト感覚で、趣味と実益を兼ねてるってトコですね 彼とは専門学校で一緒でした😔性感マッサージの練習台になってほしいと頼まれて、現在に至るって感じです坥
私に結婚前提の彼氏がいることを知ってるので、絶対に挿入はしません昞 彼は私が彼のサービスマッサージによってどんどん感じるようになるのが楽しいみたいですよ坥
無くて良いと思います。好きや無い人と基本的にHしたくないです。いくらカッコ良くても…後が虚しい気が😢男と女は違う生き物やから、男みたいな風俗は女の間では流行らない気がします。同じ💸使うなら食べ放題やショッピングに使いたいです😊
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 580HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 518HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…25レス 509HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 402HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 325HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 298HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧