生理前症候群
私は最近生理前症候群で困っています😞生理前にはイライラ、不安感や体がだるくなったり、頭痛がします😞身体的な症状は我慢できるのですか精神的な症状がつらいです😣特になにか病んでるときに生理前症候群がくるとダブルパンチできついのです😞こういう症状の人いらっしゃると思うので、生理前や生理中の対策あればぜひ教えてください😞今もほんとにイライラしてるので、人に当たらないように避けています😫
新しい回答の受付は終了しました
私も生理前は辛いです。
何も無いのに泣けてくるし、イライラするし、お腹は痛いし、眠たいし、無気力になるし…
女性にしか分からないし、女性でも症状が無い人には理解されないので辛いですよね昉
私はアロマをしています。
好きな香りのアロマオイルをハンカチに垂らして持ち歩いてます兊
あとは、開き直っちゃいます俉
「生理前だからしかたない」って感じで。
少しでも楽になれば良いですね★彡
私も生理前すごいです生理がきた途端、なぜあんなにムカついていたのか、なぜあんなことを言ってしまったんだろぅ…と自分が理解できません焏自分がどこかにいっちゃったみたいにまるで別人になります何かお薬とかあったら私も知りたいです。あと、更年期障害は生理前のイラつき×10倍と聞きますどうなってしまうのか今から不安です。 答えになっていなくてごめんなさい猤
生理前症候群には漢方がいいみたいです。
自分は鬱があり毎月病院に行っているのですが生理前は必ず主様と同じ症状+自傷行為してしまうので医師が漢方を勧めてきました。
薬局で買うと高いので1度婦人科に相談して病院から漢方貰ったほうが安く済みますよ😄
漢方の名前を忘れてしまってすみません💦
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧