バイトへの連絡

回答2 + お礼2 HIT数 2998 あ+ あ-

2010/03/14 12:03(更新日時)

昨日、バイト先に、祖母が危篤のため16日出勤できなさそうなので休ませてほしいと連絡したら「分かりました。」と連絡来ました。
でもまた、バイト先が終わる時間に「また連絡してください」とメールが来ました。

連絡というのは、次はいつから出れそうか分かったら連絡しろという意味でしょうか?

他のサイトで質問したら、嘘だと思われてて、バイト辞める連絡しろという意味じゃないかと言われたのですが、そういう意味なのでしょうか?

バイトは辞めたくないし嘘ではありません。

タグ

No.1271570 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私、店長やってますが多分、次に入れる日の確認だと思います。連絡いれてみたほうがいいと思います。

No.2

そりゃあもちろん次の予定ですよ。お祖母さんが落ち着いたから大丈夫とか、亡くなったからしばらく行けませんとか。当然の普通の連絡です。考えすぎでは?連絡なかったら疑われますがね。

No.3

>> 1 私、店長やってますが多分、次に入れる日の確認だと思います。連絡いれてみたほうがいいと思います。 ありがとうございます✨
連絡はすぐじゃなくて、もう少し様子みてからでも大丈夫ですよね?

No.4

>> 2 そりゃあもちろん次の予定ですよ。お祖母さんが落ち着いたから大丈夫とか、亡くなったからしばらく行けませんとか。当然の普通の連絡です。考えすぎで… 書きこみありがとうございます✨
考えすぎですよね💦
連絡はちゃんとしようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧