デジカメ紛失。不安です。

回答1 + お礼1 HIT数 5141 あ+ あ-

2010/03/15 23:51(更新日時)

鞄にデジカメを入れたままにしていたのですが、いつのまにか紛失してしまったようです。警察にも行きましたが見つかりませんでした。カメラ自体は諦めがつくのですが写真が悪用されないか、とても不安です。娘の生後6ヶ月頃から1歳頃までの写真と家族写真が数枚あります。娘の写真は風呂上がりの裸の写真があったり1歳の誕生日ケーキ(名前入り)が写っています。悪用されるとしたらネットに載ったりしてしまうのでしょうか❓自分の不注意なのですが、いてもたってもいられません。多分、近所で落としてしまったので、それも怖いです。文章がめちゃくちゃで、すいません。よろしくお願いします。

No.1272911 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの気持ちが痛いほど分かります。大事なお子様の写真がネットなどに流失されないように、良心のある人に拾われることを願いましょう。世の中まだいい人もいますからそのような方が拾ってくれたらいいですね。

No.2

>> 1 お返事有り難うございます。毎日、娘の顔を見る度に罪悪感でいっぱいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧