妊婦の腹はウザい😣
妊娠6ヶ月です👆
妊婦ってしんどくないですか❓
こんなにしんどいとは予想外…
早く産まれて〜って思います💦
妊娠中と出産後どっちが
しんどいですか❓
新しい回答の受付は終了しました
6ヶ月なんてまだまだ😲これからもっと大きくなりますよ😲腰も痛くなるし💧
私は子供を生んだ瞬間にお腹の肉がデロンと伸びた感覚に思わず『戻して‼』って思いました💧
生む前も生んだ後も両方大変だけど数ヶ月しか体験できない経験だしこれから暖かくなるから散歩したりして楽しんでください😃
こおいう人がいるから、産んだあとも、寝不足でイライラして虐待するんだよ。臨月なんて、仰向けで寝れないくらい大きくなるんだから。6ヵ月なんて、序の口。言葉遣いもろくにわからないようじゃ、子供が子供を産むもんだね
6ヶ月でそんなに辛いって太りすぎとかじゃないですか❓お腹だって言ったってそんなに出てませんよね❓何がつらいんですか❓妊娠中毒症とかになってません❓あまりひどいなら病院で相談した方がいいですよ❗本当にしんどいのはこれからです💧そしてもちろん産後の方がはるかに大変です❗今はまだ一人でうごけるからね❗産んだらあーあの時は楽だったと思いますよ❗
生まれてくる子供が可哀相。
主さんは専業主婦ですか?
6ヶ月なら働いてる人たくさんいますよ。
太りすぎじゃないんですかー?
6ヶ月でそこまで辛い辛い愚痴ばかり言ってるんだから、これからが大変だね。
どっちも大変。楽な出産も楽な子育てもないから後から『あのときが一番楽だったなぁ』って思い返すしかないかも😥そりゃ妊婦のときが一番大人しくてよかったけど。妊婦さんは今が一番大変だからそんなこと思えないよね💧頑張ってとしか言えません。ごめんなさい⤵
主さん、赤ちゃんに言ってるんじゃないって言ってもさ、赤ちゃんが出来たからこその悩みで、その悩みがウザイって言うなら間接的に赤ちゃんのせいだって言ってるようなものですよ昉
辛いならわかりますがウザイというのはただの悪口にしか聞こえないです
6ヵ月なんてたいしたことないでしょ…8ヵ月過ぎてからが産まれるまでが大変💦やっと産まれて楽になっても今度は👶の世話で大変だし、寝返りして動くようになると目が離せなくなるし、歩くようになっても大変だし、2才3才になるとイタズラはするし、言うことは聞かないし、子供を作って産んで育てるってとても大変です。
まだ6ヶ月でしょ?そのころ私は普通に夜勤業務とかして働いてましたよ💧
今のお腹がウザイというのなら生まれた赤ちゃんはもっとウザイですよ。意味もなく泣くし、離れられないし赤ちゃん置いて出掛けられないし、昼夜の感覚もなくなりますから…。まだ一人で好きなとこ出掛けられる妊婦のほうがずっと楽だったて思います。
みんな少しずつお母さんになるとはいうけど、妊娠中からお腹をウザイよばわりするようではいいお母さんにはなれなそうですね。虐待しないで下さい。
辛い=ウザイは主さんだけに伝わる表現です。
母親になるなら表現の使い分けは覚えましょうね。いつまでも中高生気分では通りませんよ。
6ヶ月ならまだ出始めたばかりでこれからですよ。
そんな文句しか出ないなら産後は『ウザイ』の連発でしょうね。
はーい✋私妊娠期間すっごく嫌でした。辛いし苦しいし、兎に角しんどくって…あ~やっと六か月、ようやく八か月…そろそろベビー用品揃えましょう…臨月→出産…スッキリ✨育児は大変ですが、泣いて、ぐずって夜眠れなくても、妊娠中よりもずーっと楽です。だって可愛いもの。お腹の中でポコッとうごめく我が子よりも、抱きしめて頬擦り出来る幸せ✨断然良いです。主さんもきっと同じ事を思うと思うよ。妊娠嫌いな私は懲りもせず二人目妊娠中です。
08ヶ月の私でもそこまで動くの辛くないですけどⅨ
むしろ歩いてた方が楽兊
運動しないと後々大変ですよⅨ
辛いって思ってるから尚更辛くなるんじゃないですか蓜蓜
っま年齢の関係もありそうですが
少し前向きになってみたらどうですか蓜蓜
今から辛いって言ってて臨月になったら寝たきりなるつもりですか蓜蓜
あのね、6ヶ月はたいした事ないって意味わかってます?
臨月のお腹に比べたら6ヶ月なんてたいした事ない!と皆言ってるんですよ😥
私も去年出産しましたけど6ヶ月なんてまだちょっとお腹出たくらいで、臨月になるとその倍くらいお腹出てきます!臨月に近くなるにつれてどんどんお腹重くなるんだから今から辛いと言ってたってどうしますか😥
普通はお腹出てくるに連れて赤ちゃんおっきくなってきて嬉しいな💕と母性愛が出るもんなんですが、貴方にはそれが欠けてます。
辛い=ウザイなんで✋とか言ってるけど、言葉も間違って使ってるし母親になるのに大丈夫ですか?
産まれてからの方が何倍も大変です!2、3時間起きに授乳、オムツ替え、寝かし付け、自分の自由にならない事だらけですよ!
まだお腹張って、腰痛いだけなら良いじゃないですか。あたしも6ヶ月ですが、主さんと同じ症状に加えて、まだつわりが酷くて1日お椀一杯のご飯食べるのが精一杯です。
それに頭痛も酷くて運動したくても貧血気味で散歩も出来ないし、毎日うなされてます😣
主さんがうらやましい…
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
-
彼女に、顔の産毛や、たまにある濃い毛が気になるから、そこをどうにかして…2レス 51HIT 匿名さん (10代 男性 )
-
超低容量ピルを飲んでいるのですが、ここ最近下腹部痛があります。 …1レス 47HIT 匿名さん ( 女性 )
-
足の裏が熱くなる症状に悩まされてる。実際は熱いわけでなく自律神経の乱れ…2レス 59HIT 匿名さん (30代 男性 )
-
中1女子です 今日初めて本格的なニキビができました… 痒かったり、…2レス 37HIT 匿名さん
-
今日は何と「生理中で女の子の日」になったにも関わらず私の「恋人の彼氏」…4レス 111HIT 誰にも言えないさん (30代 女性 )
- もっと見る
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧