プリクラを勝手に貼られた😭‼
私は写真などがあまり好きじゃないのでプリクラを撮りたくないのが本音なのですが、周りでは撮るのが当たり前な流れになってます💦
この前どうしてもと誘われダブルデートをしました。
彼氏同士が友達で、私と相手の彼女さん(3歳上)は初対面です。
そこでもやはりプリクラを撮ったんです😫
それで相手カップルは二人共ブログやmixiに4人のプリを全部載せてます💦
私は何の一言もなく勝手に載せられたのがすごく不愉快です。
よほど自分に自信がある方なら良いですが、私は友達などの顔はスタンプで隠すか、絶対載せていいかって聞くのが普通で常識だと思っていました。
最近ではプリクラの悪用などもありますし、誰か知ってる人に見られたらと考えると怖いんです。
それに彼氏との事は知られたくありません。
誰でも見れるようなところに張ってあるので😭
私の顔だけでも今すぐに消してほしいのですが、気分を害さない言い方は無いでしょうか⁉
年の差カップルで私が一番年下ですしまだそんな仲良くないのでとても言いにくいです😢
良いお知恵を貸してください。
タグ
No.1274350 2010/03/17 16:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
最悪⤵ですね⤵
私もプリクラではないですけど勝手に飲み会で酔っ払ってる時の写メ、blogに載せられた事があって、ぶち切れ💢ましたよ!
向こうは謝って来てすぐにblogから消したけど、、当分シカト💢しましたね!
許可なく勝手にはダメでしょ💢
彼氏の方からやんわりと言ってもらったらどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧