またかよ💦💦

回答4 + お礼4 HIT数 2194 あ+ あ-

2010/03/18 14:05(更新日時)

以前「担当者不在の場合」というスレを立てた者です。

今月の11日に、希望していたバイト先に「面接を受けたいのですが…」とTELした所「担当者不在の為、明日以降にかけ直します。」と言われたので、TEL番と名前を伝えきりました。

しかし、一週間たってもTELがなく💧
今日こちらからかけ直した所、前と同じく若い女性の方が出たので「今月の11日に面接の件でTELをしました、○○と申しますが担当者の方はいらっしゃいますでしょうか?」と言った所「少々お待ちください。」と言われ若い男性に代わられました。

しかし、その男性からは「今、店長が公休を取ってて居ないのでまたかけ直させて宜しいですか?」と言われました😥
そして、前と同じく名前、TEL番、年齢、履歴書を面接の際に持ってくる事を確認されきられました💦💦

何だか、また一週間とかTELがないのでは?と考えてしまいます😫

でも、行き付けのお店で親しみがあるし、家からも近いので働きたいという気持ちはあります。

このような経験された方いますか?

No.1274654 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

避けられてるんでは

No.2

>> 1 やっぱし、そうなんでしょうか😫
でも、避ける理由が分からないです💦💦

回答ありがとうございました。

No.3

広告を出す会社と新聞社のお付き合いの関係で、本当は募集してないのに募集広告を出すところもあると聞いた事があります。

もしかしたら それかな?と思いました。

No.4

>> 3 広告ではなく、Webサイトで見ました😥
募集もまだしてます。と言われたのに⤵⤵

No.5

今 求職者は いくらでも来るからとの 感覚がありますし もともと ルーズな会社なんでしょうね。行かない方がよいですよ。

No.6

もういいじゃん、そんな会社💧
俺なら馬鹿にしやがって💢とさっさと次探す。

次頑張って👍

No.7

>> 5 今 求職者は いくらでも来るからとの 感覚がありますし もともと ルーズな会社なんでしょうね。行かない方がよいですよ。 回答ありがとうございます。

確かにルーズ過ぎますよね😫
辞めようかな??と思いますが、ど田舎過ぎて仕事がないので困ってます⤵

No.8

>> 6 もういいじゃん、そんな会社💧 俺なら馬鹿にしやがって💢とさっさと次探す。 次頑張って👍 はい💦次を探してますが、中々仕事が見つからないです😭

こういう時、田舎は本当に困ります⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧