またかよ💦💦
以前「担当者不在の場合」というスレを立てた者です。
今月の11日に、希望していたバイト先に「面接を受けたいのですが…」とTELした所「担当者不在の為、明日以降にかけ直します。」と言われたので、TEL番と名前を伝えきりました。
しかし、一週間たってもTELがなく💧
今日こちらからかけ直した所、前と同じく若い女性の方が出たので「今月の11日に面接の件でTELをしました、○○と申しますが担当者の方はいらっしゃいますでしょうか?」と言った所「少々お待ちください。」と言われ若い男性に代わられました。
しかし、その男性からは「今、店長が公休を取ってて居ないのでまたかけ直させて宜しいですか?」と言われました😥
そして、前と同じく名前、TEL番、年齢、履歴書を面接の際に持ってくる事を確認されきられました💦💦
何だか、また一週間とかTELがないのでは?と考えてしまいます😫
でも、行き付けのお店で親しみがあるし、家からも近いので働きたいという気持ちはあります。
このような経験された方いますか?
No.1274654 2010/03/17 23:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧