何だろう😫
はじめまして。長くなりますが、見てくれたら幸いです🙇
私は、3月のはじめくらいに彼とHをしました。その後、陰部の中が痒くなり、おりものもポロポロとしたカスみたいなのがでてきました。不安になり、二日後に産婦人科へ初めて受診しました。検査結果は、カンジタだと言われ、膣洗浄をされ、膣の中にお薬りを入れられ。塗り薬りをもらいました。その後も通院し、カンジタも完治し、彼とHをするのが怖かったのですが、久しぶりにHをしてしまいました。そしたら、陰部と肛門の間がプックリと手で触ってもわかるくらい『汚い話ですが』彼に直接陰部を見てもらっても腫れがわかるくらいでした。少し痛かったです。しかし、翌日にはその腫れもなかったかのように、引いていました。何だったんでしょう?彼曰く、久しぶりで擦れて腫れたのではないか?っと言われたのですが、またHをするのが怖いです。こう言う経験された方いますか?
新しい回答の受付は終了しました
パルトリンセン病とかってのでは、なかったでしょうかね?性交の後に必ず腫れ物が出来るのであれば、多分そうだと思いますよ。放っておくと痛さの余り歩行困難に陥る事もありますよ。早めに内科か泌尿器科か受診なされた方が、よろしいかと。慢性化してるとパルトリンセンの腫れ物を除去しないといけなくなりますよ。その麻酔は飛び上がる程、痛いと聞きますが😓男性なので私が偉そうな事は言えませんがね。
一括で申し訳ありません🙇
夜遅くに、早速のレスありがとうございます🙇
今は何もできていないですし、痛みとかもなく普通なのですが、心配なので土曜日に産婦人科へ行って詳しく検査をしてもらおうと思います😫
結果がわかり次第またレスしたいと思います。
わざわざご意見ありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 740HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 551HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 285HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧