三白眼で悩んでいます…

回答4 + お礼4 HIT数 3621 あ+ あ-

2010/03/18 12:01(更新日時)

白目がちで写真写りがすごい悪いし、時々嫌になります…

どうしたらいいんでしょうか?

タグ

No.1274849 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ワンデーアキビューディファインでしたっけ?あのコンタクト使ってみては?
視力矯正の為だけじゃなくてもコンタクト買えますよ。

No.2

ニコラス・ケイジもスタローンも三白眼

個性があって渋いし 目つきも悪くないよ

No.3

>> 1 ワンデーアキビューディファインでしたっけ?あのコンタクト使ってみては? 視力矯正の為だけじゃなくてもコンタクト買えますよ。 レスありがとうございます‼

視力悪いで矯正されたそのコンタクトがあればいいんですけどね😔

No.4

>> 2 ニコラス・ケイジもスタローンも三白眼 個性があって渋いし 目つきも悪くないよ レスありがとうございます‼

ハリウッド俳優と比べてもどうしようもないですよ…

自分は中途半端な顔で目つきが悪い気持ち悪い顔ですから😥

No.5

再です。
あるよ👆
5.00以上の矯正が必要ならあるのか知りませんが、2.25位だったら間違いなくある。なぜなら見た事があるから。でも、どの度数でもあると思いますよ。

No.6

私なんて四白眼ですよ昉
ビックリしたようなかんじで、よく鳥目とか言われます卲出目金も焏
男性なら三白眼は外国ではイケメンなので、気にすることないです!

あとはダテでもいいから、ふちが太めのメガネをかけると印象変わります昀

No.7

>> 5 再です。 あるよ👆 5.00以上の矯正が必要ならあるのか知りませんが、2.25位だったら間違いなくある。なぜなら見た事があるから。でも、どの… レスありがとうございます。

確か視力は左が0.7で右が0.1なんで5.00以下ですよね❓❓

No.8

>> 6 私なんて四白眼ですよ昉 ビックリしたようなかんじで、よく鳥目とか言われます卲出目金も焏 男性なら三白眼は外国ではイケメンなので、気にすること… レスありがとうございます。

しかし…外人だからカッコイイんですよ😥

日本人で中途半端な顔をした自分なら気持ち悪いだけですよ…

ちなみに四白眼のほうがカッコイイんじゃないかって思うことありますよ😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧