保険外交員と枕営業
35才の×1女性なんですが 成績は常に上位で、夜は飲み屋で働いてます。
正直…彼女の事が好きでメールのやり取りとかしているのですが…以前、冗談ぽくカラオケボックスが1番手っ取り早いのよみたいな事を言ってましたが、なんか冗談に聞こえなくて気になっています。
疑り過ぎでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
私も外交員してます。(今月で退職しますが)
枕営業たくさんいますよ。よく話ききます。特にS生命さんは。ミニスカートに網タイツ。
契約の為に体うれるなら、私だったら風俗に行きます。保険屋の私が言うのも変ですが、やめといた方が良いですよ。
真実かどうか自分で確かめてみたら?彼女の保険契約の取り方も彼女自身の素性も本性もわかるから勇気がいるとは思いますが‥そうすれば疑惑が解明しませんか?いずれにしても枕営業して契約を今は取れているにしても‥そんなに続けて契約はあり得いって思いますよ‥不特定多数と契約を取る為に枕営業しているとしたら‥怖い病気とかうつされてたりしたら最後ですよね?カラオケボックスとかでだったら、この時点で外交員とか保険契約云々以前に人として信用すらも出来ないですよね?
>>1番さんへ
最近はカラオケボックスに防犯カメラ📹がついてるのでエッチするのは無理ですから、恐らく死角でフェラで抜くという意味だと思いますよ☝
>>主さんへ
保険会社は上から枕を強制しないけど、ノルマ達成の為に枕する女性が多いと聞きます💧
保険の外交員に女性が多いのは『最悪、体で契約取れ』という意味があるんでしょうね😠
現役保険外交員です。
ある訳ないし😓それじゃぁ、営業してる女性は皆枕営業してるとでも??
ノルマ達成の為にでもしてる人はいないし、実際してる人が周りにいますか?
噂でしょ。皆してたら色々な会社があるんだから、保険外交員は見た目と体で採用じゃないですか。でも、実際はおばちゃんや太ってる人もいるでしょ。若くても綺麗じゃない人とか😓
噂を真実だとは思ってほしくありません。
過去に外交員やってましたが、周りは一切そんな事していませんし、S生命ですが会社も絡んでません💢他生保で枕は聞いた事ありますが、あくまでも自己責任でしていたのだと思います。私は成績よかったですけど色気等使わず誠意と信頼で顧客獲得しました。
そうそう、6さんの言う通り
真面目に営業頑張ってる人沢山いてるのに、何なんだここのレスは
全くないとは言わないが、それなら他の業種だっていてるだろ
そんな適当な情報真に受けて妄想し、わかったようなレスしてるアホども、生保の女性に謝れや‼
馬鹿かお前ら⁉
主も真に受けるな、万一そうなら、その女がたまたまいかれてるだけだ
私も以前にS生命に勤めてましたが、そんな話しは聞いた事も無いし、強制された事も無いですよ。
たまたまその人個人の話しじゃないですか?S生命⬅誰でも分かってしまいますよね?とても心外ですね。
ほとんどの現場の人間は、自分の足で何軒もまわって必死で契約取ってましたよ。😥
成績がいつも上位なのに飲み屋で夜働く意味がわからない😥
成績上位者だったら主さんの月給より稼ぐよ?
飲み屋に来たお客を勧誘してんのかな
ま、どこの保険屋さんにも派手な出で立ちの女性は居るからね。眺めるまでにしておいたほうが良いよ
皆様回答有り難うございます。
真面目に働いている方に対して大変失礼な題材を掲載してしまい申し訳ありませんでした。
結局は個人個人の人格差の問題ですから彼女を知らない方に質問するのは間違いでした。
ただ、枕営業の噂は昔からよく聞いていたので、その信憑性が知りたかったのです。
失礼致しました。
ん…❓このスレだけで何で枕営業って分かるの❓タイトルに「枕営業」があるからカラオケボックスで客とSexするって解釈なのかな…😥主旨が分からんのは俺だけか…⤵スレの内容が漠然過ぎて中途半端だからタイトルが無かったら理解出来なかったよ…😥
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 552HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 242HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 348HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧