彼とのデートに友達
彼に久しぶりに会う事になりましたが〇〇(彼の友達)が一緒に遊ぼうって言うメールが来たので乗り気はしませんがいいよってメールしました。その友達がキライなわけじゃなくて友達の前だと彼と普段通りしゃべれないし手もつないでくれません。気を使ってしまいます(>_<)久しぶりに会うんだから甘えたい=2人きりで会いたいんです。男の人は友達がいると手をつないだり出来ませんか?女の人はこういう時は我慢して行きますか?
No.127639 2006/08/16 00:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
久しぶりに会うから手を繋いだりしたいと思うのは仕方ないと思いますが、彼の友達も大切にしてあげる事も必要ではないでしょうか??
友達は彼とあなたと遊ぶ為に来るわけで、あなた達の手を繋ぐ姿を見にくる訳じゃない気がします。
友達に、皆で遊んでる最中に彼とイチャイチャする子がいますが、はたから見て、見苦しいです。もちろん平気な人もいるでしょう。
でも、彼の友達からの貴方の評価が下がるだけなような気がします。
楽しく遊んで、友達にいい彼女だね。と思われるようにした方がいいのでは??
彼とは、その日だけじゃないと思いますし、もしくは半日は二人で遊ぶなどメリハリをつけてもいいと思います。
まぁ、参考までに。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧