1/11に不倫の件で…
投稿したのですが、たくさん回答頂きながら体調が万全でなくお礼がきちんと最後まで出来ず回答くださった方には大変申し訳なかったです。結局はストレスと年末の忙しさによる疲れから来る胃炎でした…その間もずっと彼が側にいて支えてくれて…やはり今はこの気持ちを信じたいと強く思いました。もしこの先彼と何かあって深く傷ついたとしても…それはそれとして受け止めていきます。因果応報…だとしても自分の選んだ道だし、もし仮にこれが普通の恋愛関係だったとしたって何が起こるかなんて誰にも分からないから…。その前にまずはご家族への対処をきちんとしなくてはいけないと思っています。回答くださった皆様お礼が遅くなりすみませんでした。そしてありがとうございましたo(_ _*)o
新しい回答の受付は終了しました
1番さんありがとうございます。前回レスくださったのに本当にすみませんでした(/_;)体を気遣っていただきありがとうございます。前途は多難かもしれませんが覚悟の㊤の愛です…現実はしっかり受け止めて彼と②人で歩んでいきたいです。本当にありがとうございましたm(_ _)m
今わかれたくなかったら今のまま無理せずにでいぃんじゃない?私は私を裏切った時点でさめたしその後ちゃんとコズクリしてたみたいだったんで連絡きても着拒否して普通の彼氏みつけ今にいたってます(^-^)がんばってね!
7番さんありがとうございます。私たちの場合はほとんど彼が私と暮らしてるような状態だから私も彼の気持ちを信じたいと思えてるのだと思います…もしこの先彼が奥さんの元に戻ることになってしまっても、私は彼を愛したことは後悔しません。幸せをくれたのは本当だから…回答ありがとうございました。7番さんも彼氏さんと頑張ってくださいね。
主…頑張ってね…俺は(既婚)彼女(独身)で不倫してたけど…いざ妻と離婚の問題になった時…住宅ローン…慰謝料…養育費の問題で…彼女との結婚は諦めたよ…マジ彼女の事…愛してたから辛かったけど…現実は難しいね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧