部活

回答4 + お礼1 HIT数 600 あ+ あ-

2006/08/17 21:13(更新日時)

僕は今中2です。でも部活やってないんです。なんかやる気しないんです…。1年の時テニス部に入ってたんですが、先輩は不良ばっかで荒れてるし、友達は僕にだけ[テニスむいてないね]とか[下手]などと言い嫌な事ばっかなのでやめました(;_;) それから部活に興味がなくなり、2年の今でも無所属なんです…。 だから友達と部活の話しになると話しに入れなくて、辛いです(|||_|||) 友達に部活やってないとか言うと変な目で見られたり、[部活やってないともてないよ]など馬鹿にされる事もあります…(>_<) 部活やってないと変ですよね……?

タグ

No.127915 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

変ではないですよ(* ̄∇ ̄)ノ
しかし(´-ω-`)
部活には出来れば入っていた方が断然いいですよ☆

自分は始めは、部員の中の一番の駄目男でした↓↓(※今もですが…ι)
でも、やって友達の輪が目に見える程広がりましたO(≧∇≦)O !!

一つの目標に向かって、多くの人々が息を揃えて歩む苦難の道のり!!それが部活動です☆
社会においての知識も身につけられるので、まだ②やる気があるのなら、頑張ってみて下さいね!

No.2

変じゃないよ!!やってない人なんかいっぱいいるよo(^-^)o
これを期に習い事とか始めてみたら??英会話は将来絶対いいよ!!

No.3

僕も中学の時は最初はテニス部やってて、でも途中で飽きてね…
んで皆最終的に三年入って集団で止めた~
今だ帰宅部

No.4

私は変じゃないと思います!!(●∀∧) てかタメにも帰宅部の人沢山いますょ? 部活は、楽しんでやるものだから主サンが無理に入る事はないと思います(∧∀∧)

No.5

みなさんありがとうございます(^O^)/ 安心しました(*^-^)b

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧