独り言δ
オレを助けてくれたのは「ヒト」だった。
オレを裏切ったのも「ヒト」だった。
信じたいのは「ヒト」、信じられないのも「ヒト」
オレは何を見ているんだ?何を感じているんだ?
オレは.. 心、「ヒトの心」を信じ、そして疑っている。ヒトそのものが好きなんじゃない、嫌いなんじゃない。わかってもらえなくてもいい、オレは、オレの信じることを信じたい。一人になっても、裏切られてもいい、もう経験済みだ、耐えて受け入れてやる。だから、オレから「信じる」気持ちを失わせないで..ください.. 最後まで、消え行く優しい灯のために、がんばらせてください.. オレはまだ戦える、まだ死ねない、まだ..誰かを助けてあげたいから...
新しい回答の受付は終了しました
パフィさん、覚えてくれてありがとう。オレが生きる理由の1つに、君のようにがんばって変わろうと生きていてくれて、なんか希望になってくれているヒトが存在してくれてうれしいってのがある。オレは.. 僕は、何かとてもうれしい..ありがとう、パフィちゃん笑
ホームズくんもありがとう。オレは甘いんだ性格が。ずっと弱さでしかないと思って嫌だった。一度は冷たさも持ってみたけど..やっぱり甘いようだ。だけど、この甘さが誰かの役に立てるのなら、使いたいと思って。君は君の信じる想いを持っていていいんだ。つらいとき、自分だけは自分を信じてやれ。それは君だけの正しい選択だと思うから。
パフィさん、オレは自分のできると思うことを、意見を言ってるだけです。君を泣かせてばかりならごめんね笑 君が穏やかな表情と穏やかな気持ちになってくれたらいい。オレなんかが役に立てるのなら、またおいで。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供のいいところが全く見つかりません。 悪いところしかありません。 …7レス 279HIT 匿名さん
-
同じ職場に女の子が入って来た。よく頑張る子だ。 天然で仕事は決して早…8レス 238HIT 匿名さん
-
26歳女性です。11月に入籍を控えた婚約中の彼との結婚を悩んでいます。…44レス 1804HIT 匿名さん
-
4歳子持ち、シングルマザー。33歳です。 毎日、育児と仕事で精一杯で…12レス 302HIT 匿名さん
-
よく喋る人が苦手です。 休憩中だし私に話しかけてるわけじゃないんです…9レス 204HIT 匿名さん
-
親が再婚して、兄弟(再婚相手の方の連れ子)ができます。 新しいお…8レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧