10年以上前に好きだった人を最近思い出した
10年以上前に知り合ったずっと前に好きな人を思い出しています。。過去だと思っています。のんびりした時に頭に浮かんできて離れません。随分好きだったんだなと思います。
お見合いパーティーへ行こうと思いますが😺切り替えられません💦
新しい回答の受付は終了しました
連絡なんてしないほうが良いよ~
昨年、11年ぶりに連絡来たんで最初は嬉しくて⤴
けど😓こっちは既婚で日々の子育て事なんかで手一杯、彼女は彼氏と上手くいってないみたいでネガティブ感情全開⤵
こっちも話聞いてるだけじゃ辛いから会って話聞こうと誘ったら怒るんだよ😠
友達にもなれそうも無いし、向こうも着拒否してきたからムカついて🏠に☎掛けたらストーカーだのなんだの警察にまで行ったみたいxF0
本当、あいつから連絡くるまで存在すら忘れてたのに💢
こっちの心までおかしくなったよ。
でも、今だにあいつの事は気掛かりなんだよなぁ😢
皆さんの言うように、連絡してはどうですか?
自分は最近6年ぶりに連絡して、ずっと忘れられなかったって気持ち伝えました、その後一回デートしましたよ。付き合えるかわかりませんが、連絡して良かったと思ってます
私も全く同じ状況です💧きっと、今いい人がいなくて過去の恋愛に浸ってるんですよね😔私もこの10年、飲み友ならいるけど、みないい人止まりですね💧年も年だし勢いでとはいかないです。何だか抱かれたいと思わないんですよね⤵楽しくていい人でも。下心が見えたら引いちゃうし。贅沢言えないけど、今は自分磨きや料理家事に励んでます😃主さんも過去の恋愛は忘れて、行動あるのみです。お見合いパーティもいいと思います。忘れられない人が運命だったらお互い既婚でも、必ずまた恋に落ちると思いますよ。お互い頑張りましょう!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧