気になる人
旦那がいるけど、サイトで知り会った人の事が気になります。普通にカラオケ行くだけなんだけど…何もしない優しさが気になり、いつも、その人の事を考えてしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんに悪い て気持ちが無いんですか? 裏切りだよ 結婚してて どうして 他の男性と 付き合うの?その男性の事を おもいながら 旦那さんと生活 旦那さんが きずいたら どうするんですか? 冷静に考えて下さい あなたが 旦那さんの立場だったら どんな思いするのか?
確かに悪い事だと思う! でも、100%悪いとゎ言えなぃんじゃないかなー 旦那が居ると男の友達とか作っちゃダメなんですかー? 好きになったらどうしょうもないし 大人同士割り切りって遊ぶのゎイィと思う 主婦だって息抜きゎ必要だと思うし 度がすぎない程に遊んで付き合っていけるならいぃんじゃないかなー?
私も旦那がいて気になる人がいます。たまに会ったりもします。心の支えです。一度きりの人生だもの。ときめいたっていいじゃないっと私はそう思います。
一時の気の迷いだと思いますよ 今は多分その人に普段の生活の逃げ道を求めてるんじゃないですか?無意識かもしれないですね 人を好きになるのは仕方の無いことだと思います でも良く考えて 最悪の事態 全てを捨てられますか?
こんばんは、結婚してても人を好きになる気持ちは大切だと思います、
あなたの気持ちわかります。旦那いるけど、私もサイトで知り合って今、付き合っています。心の支えになるから私は良いと思う。お互い子供がいるから相談にものってくれるしね。旦那さんにバレないように気を付けましょう。
最悪の事態って 最初からそう考えて付き合う人ゎ居ないと思います お互い大人なんですから~最悪の事態になった時ゎ それなりの覚悟等が出来てくるし 悪い方に考えてたら何も出来ないですよー、私ゎ人を好きになるのゎ 賛成です~(^O^)上手に割り切ってねッ(^_-)
確かに浮気は悪い事。でも人をスキになるって大事じゃないかな☆結婚しててもいくつになっても恋愛はしていたい。その人を想えばキレイでいられるから。私にもココロの拠り所になってくれてるヒトがいます。お互い癒したり楽しんだり。好き合ってるケドお互いに家庭を大事にして行きたいと思ってる。浮気はバレないのが最低限のマナー。みなさん気を付けて一度きりの人生楽しんで生きましょう(*^_^*)
心の浮気わ肉体的な一瞬の浮気ょりキツイと思ぅ‥私わ結婚してなぃけど彼氏にそんなんされたらイヤだからしなぃょ‥☆電話ゃメルくらぃならまだ支えとか男友達でイイと思うけど会ってるって事わ最初からそぅゅぅ目的だったんでわ?貴方の旦那さんに逆にされたら貴方わ許せますか?結局本人次第で決めるのわ自分だから火遊びもイイけど大火傷にならなぃょう祈ります(>人<)
旦那と彼氏とゎまた別かな(^o^; 違った想いがあると思う! 旦那がもしそうゆう事をしててバレたら それゎそれで 仕方ないと思うし!息抜きも必要だょ一生愛する人とその瞬間愛せる人が居る! 最低マナーを守ればいぃんじゃん?
気になるのは好意があるから。でも、旦那さんいるよね?もう旦那さんに愛情は無いの?
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝