あなたは何フェチですか?

回答8 + お礼4 HIT数 836 あ+ あ-

2005/12/09 04:19(更新日時)

あたしは男性のお尻に、ついつい目がいっちゃいます。

タグ

No.1282 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

足の小指です 後ぽっこり出たお腹かなぁ 女性が気にするとこが好き

No.2

ありがとうございます。足の小指ってなかなかフェチ居ない感じですね。お腹...よく旦那につままれますョ∑( ̄口 ̄)

No.3

お腹に顔埋めたくて(*^_^*)

No.4

なんだかおもしろい投稿ですね(*^ー^*)私は首筋とにおいフェチです♪男の人の首筋を見るとドキドキします。耳の後ろ辺りのセクシィなラインに見とれてしまいます♪においは男女問わずドキドキする…女の子の朝シャンのにおいや、前に好きだった人と同じ香水をつけてる男の人とか…付いて行きそうになるくらいにおってしまう。。。朝の電車の中は誘惑でいっぱいです♪

No.5

私は髪の毛かなぁ( ^^)短髪の髪の毛って、なでると気持ちよくないですか?
彼氏が仕事上、染められない伸ばせないなのでツンツンしてるのです。思わず撫でちゃいます(-_-;)

No.6

返信、ありがとうございます。人によって本当に色々違うから「へぇ~」って感じです。

No.7

私もお尻と指フェチです(^-^)見るだけでどきどきしちゃいます(^-^)v

No.8

そういえば、ポルノグラフィティのボーカルの昭人さんのノドボトケにクラッときたこ事もあるよ!男性のシンボルよね~。

No.9

私はニオイフェチです
(。>▽<。)
もぅ良き香りがするとクラクラ~と来ちゃいます♪

No.10

私は男の人の手と指が大好きです(^O^)スッラッとした細い指とたくましい手が大好きです♪つい×2職場の人の手や指など見てしまいますよ~

No.11

そうそう!よく運転中の男性の手の動きにクラッと来る人が多いみたいですね。匂いはアタシもクラッと来るけどついて行っちゃダメだよう(^O^)/

No.12

私はスーツとメガネフェチです☆★
TVであまり好きでなかった俳優さんがメガネをかけてたりするのでさえ、ドキッとしてしまう重症です(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧