以心伝心?
春から高校生になる娘が内緒でピアスをあけていました。
開けても怒りはしないつもりでしたが、傷つけることに申し訳なかったのか言わずにいたみたいです。
それがわかったのが私は15年前に方耳だけ開けたけど切り裂かれて耳たぶが割れてしまいました。以降痛くも痒くもなかったのがこの1ヶ月突然割れた箇所が膿みを出してかさぶたになり、痛くなったのです。
ママ耳たぶが痛いんだよねと話したら実は、となりました。
こうゆうことってあるのでしょうか。
私は娘が陣痛起きたら痛くなったりするんでしょうか。
同じようになったかたいらっしゃいますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
親子や兄弟でも、波長が合いやすい場合は離れて暮らしても同じ様なタイミングで同じ物を買ったり
同じ日に生理が来たり、風邪引いたりとかします
電話で同時に一緒の話題を話し出した時は吹き出しましたけど😃
ちなみに全部母親との実話です!
驚いたのは実家に帰省し一緒に入浴中の時です、母親の左足に打ち身を見付けて指摘すると…
同じ場所に〇もあるよ?と指摘されましたw(゚o゚)wシンクロ?
血縁関係とかの神秘なのかなと思います。
文章が分かりにくいのですが…
不思議だな、と思っていらっしゃるのでしょうが普通、高校生の娘がピアス(校則違反になるし)開けたら注意というか…
叱らないんですか?
神秘的を感じるより、他に思うことや諭すことも有りだと思いますが…
古い考えなんでしょうか。
単なる偶然です。
スレタイの意味と本文の内容がなんか違う…(笑)
思いは伝わらず、後から無理に結びつけた様ですが。
今、陣痛の話?
もし娘さんが妊娠してたら、主に予知能力の可能性がアルかもです。
親なら校則守る様に諭すのが先です。
6です、こんにちは。
私の母は主さんのように耳たぶに異変は出なかったんですが。私がピアスをいきなり開けて帰ったとき(当時、母43才、私19才)母は自分も若い時に開けたので、私が急に皮膚科で開けて来たときにやたら心配したんです。それを主さんのスレで思い出しました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧