酔っ払いのクズ客

回答9 + お礼0 HIT数 2542 あ+ あ-

2010/03/29 07:52(更新日時)

カラオケで他の部屋に乱入してきたり、自分の所の部屋のドア開けて(私たちの部屋の方を見ながら)歌ってきたり、私と友達は高音が凄く出るんですがそれを真似してきたり無意味に何度も覗いてきたりする奴って何考えてるんですか?
歌がうまいと色んな人からよく言われるので(自分のはそう思いませんが)音痴だから挑発されたとは考えにくいのですが…
今日そう言う事があって友達が凹んでしまい帰る事がありました。私もその客のせいで凄く萎えました。
腹立ちます。喧嘩売ってんのかって感じです。
酒弱くて他人に迷惑かけんなら飲むんじゃねーよクズって思います。

わかりづらい文章&愚痴&下らない話ですいません。
こういったウザキモ客に遭遇した事ある方、怒りの対処をどうされますか!?
相手は酔っ払いだと思っても未だ怒りが治まりません。

No.1283768 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

内線電話でフロントに言って注意してもらうのがえぇんやない?

直接行くと後でトラブルに巻き込まれるかもしれんから💦

No.2

それはきっと主さんが可愛いからだと思います☺

No.3

歌うまいって自分で言うおまえのほうがおかしい

No.4

歌うまいから聞きたいんだと思います。

No.5

いるね そうゆうヤツ💧
教育の格差が産んだ孤児だと諦めましょう。

No.6

主さんは歌がうまくてて魅力的な女性なんでしょうね。

私もフロントに言って注意してもらうか部屋をかえてもらうかがいいと思います。

No.7

相手は若い奴?ならナンパしてるつもりやない?

オッサンなら自分で面白いと思ってるんやない?

酔っ払いだけでなく人を不愉快にさせて気づかない人多いよなぁ💧

主さん達が落ち込む事はないよ😃

No.8

フロントに言って部屋変えてもらうか、もういっそ酔っぱらいが居そうな時間にカラオケ行かないとか。大変でしたね(´・ω・`)覗いてきたらドア開けてキモいんだよバーカ!とかマイクで思い切り叫ぶとか。酔っぱらいは何するかわからないから、直接関わらない方がいいか(__;)

No.9

それをやったのが恐い人がいる部屋で、何時間も正座させられて酒を無理矢理に飲まされていた人を見たことあります。 外からは綺麗なキャバ嬢風の女性しか見えなかったらしいけど、死角にはヤバイ系の男性客もいたらしいです。 ゴメンナサイ! スミマセン! 赦して下さい!‥って大の男が大泣きして土下座してました。 きっと酔いも一気に吹っ飛んだんだろうなぁ~😂。 スレ主さんが遭遇した酔っ払いも、いつかは同じ目に遭うかもしれませんよ。 いや‥そう祈りましょう。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧