私の心の闇
私は以前、彼氏が居たにも関わらずセフレが常に4、5人、援交もオジサンとしてました、普段から寂しいという「何が?」分からない闇が有って当時の彼氏からも辞めてくれって懇願されて一時的に辞めてたけどまた寂しいという心の闇が出てくると繰り返してしまってました、結局当時の彼氏とは別れましが、心の闇は広がり終わりがありません、それから月日がたち紹介で今彼氏と合い上辺だけの付き合いが始まり、それからも心の闇は治まりません。複数やビアンなどもしてしまい、二股で年下の未成年君と付き合い月日がたち、その年下君が私の携帯を見て「私の心の闇」は今彼氏や実の姉にまで大暴露…自業自得ってコレですね。その後色々あったのですが(省略して)年下君とは別れて、今の彼氏は、私を受け止めてくれてます、言えなかった心の闇に終止符をうってくれた年下君に感謝し、中絶した赤ちゃん、たくさんの人の心を傷つけてしまい、懺悔の気持ちでいっぱいです。悩みでわ、ないのかもしれないけど言いたかったのかもしれません。私はこれで良かったのだと思ってます。ココでよく見かけますがセフレ不倫はたくさんの心を傷つけてしまいます。私は心の闇から生還したと思ってます
No.128387 2006/09/19 19:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
生還できるわけないじゃん、それは一時的なものでまた昔の生活に近いうちに戻るよ、自分でもわかってるでしょ?今は寂しさを忘れているだけ、いや忘れたフリをしているだけにすぎない自分自身が一番よく知っているはず
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 400HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 211HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 223HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧