キザやブリッ子、格好つける人
好きですか?貴方の周りにいますか?いても特に気にとめませんか?もしかして貴方自身ですか?格好つけで髪を伸ばしているのがミエミエの男やブリブリしてる女等。私は男のキザで格好つける人と女のブリッコとで性別で評価が違うのですが、男のキザや格好つける人と接したり見ていたりすると正直「あ~、ハイハイ。」(-o-;)とか思っちゃいます。また、女のブリッコは男女に接する態度に違いが無ければ特にシャクに障りません。だからSとうT緒も特に嫌ってません。誰でも自己表現は自由ですが、前知り合った男で、やたら髪をキザったらしくかきあげたり、笑った時の計算され練習したような顔の角度、妻をワイフと言ったりあげたらキリが無いくらいとにかく行動や話が全てキザったらしく、個人的にその人が苦手になりました。そりゃあ、私だってまるでブリしてないと言えばウソになるでしょうが、特にブリではなく自然体で生きてると思います。皆さんは同性や異性のキザやブリはどう見てますか?また、キザやブリッコ率はイケメンや美人さんに多く見られる傾向でしょうか?近頃増えたでしょうか?タレントは大体そうだと思いますがよければ貴方が思う代表者あげて聞かせて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
本当の自分に自信がなくて1無意識に飾る人、2意識的な人、3自信がありすぎて自分は何をやっても許されると思ってる人がいるんだと思います。1はいいんですが2.3は場合によっては関わりたくありません😥
同じブリッコでも元の性格が良いなら構いませんが、性格が悪いブリッコは許せませんね。
中学の頃に性格が悪いことで有名なブリッコにいじめられた経験があるので、その影響でブリッコ嫌いになりました。
「俺ってかっこいいだろ」的な、かっこつけ男も如何なものかと思います。
俺ってかっこいいでしょオーラを出してる♂(ほんとは大したことない)は大嫌いです。私はサービス業をしてますがお客様でそういう方が来ると逃げたくなります。せいり的に受付ません。きぃぃ~ってなります☆笑
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧