既婚男性の方にお伺いします💦
奥さんと浮気相手(愛人)の違いって何でしょうか?
うちの旦那が今浮気真っ最中です。✉は朝出社中から帰宅するまで何回も、最近では私と子供がお風呂に入ってるスキを見計らって女に「早く会いたい」的な✉を送ったりしています。そして愛人が出来てから私に対してえらく気を遣うようになりました。もちろん私が愛人の存在を知ってるなんて言ってませんので、私も普通に機嫌良く振る舞っています。ただ男性にとって妻と愛人の違いって何ですか?両方必要ですか?身の回りの世話役に妻、刺激のある毎日の為に愛人?そんな感じなんでしょうか‥?
新しい回答の受付は終了しました
人によると思いますが、うちの旦那は浮気未遂中で、恋したいというかデートしたいみたいです。
外面がめっちゃいい+なんか妙にプライド高くてカッコ良くもないのに若い子にデートしたいしたいメールしてます。
私が育児で忙しいというのに家庭放棄だし😒ムカつく😒なんであたしが優しくしてやらなきゃないねん😒家政婦扱いされてる気分です。あと乳母?子供の面倒見る気ないのに人には息子自慢しますしね…
浮気したいなら出かけた先でべったり横についてんのやめてほしい…😥
どっちかにしてほしいです😥
子供がある程度手が離れたら私も復職して三行半の予定ですっ😏
半分以上愚痴ですいません😭
「黙っていたけど きちんと話をしないといけないし 子供もいるから きちんと けじめはつけて」というか 興信所にたのんで 調べ 弁護士を通し 相手と 話をするか ほっとくか………。 しかし 男も悪いが どちらが 誘ったにせよ 既婚者にホイホイ くっつくほうも ダメですね。
気持ち的には
奥さん=親
愛人=彼女
じゃないでしょうか。
独身だとして、育ててくれた親は大切だけど恋愛感情はない。
彼女は親ほど大切ではないかもしれないが、一緒に居ると楽しいし一緒に居たい。
親に反対されて家を出て行く=離婚かなぁ…なんて思います。
子供と同じで、出て行ってほしくなければ刺激せず我慢して別れるのを待つしかないし、勘当(離婚)してもいいなら怒って問い詰めてもいいと思う。
みなさま、有難うございます💡
確かにトキメキは無いですね‥お互いにかな。
旦那の行動にはいろんな意味で腹は立っていますが、問いただすつもりは有りません。私に知られていない(と思っている)事を良い事に、この人はどこまで私を欺くのか見ていてやろうと思っています。バレなければ平気で人を裏切る人なんだという事は解りましたし未練も無いです。後は子供の成長を見ながらこちらの離婚準備が整い次第で即刻別れます。その女と再婚するならして、トキメキが無くなればまた違う女探せば?って感じですね。
有難うございました😌
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「子育て出来て一人前。子供のいない人生のどこが楽しいの?」 「子供が…41レス 870HIT 匿名さん
-
私は1人ご飯やら1人行動がダメです やってみたいけどできないんです🥺…49レス 1829HIT 匿名さん
-
高い店に行って少ししか食べない人って無理してるんですか? 高級寿司に…34レス 557HIT 匿名さん
-
学校の教科書や宿題、筆箱、全部捨てられてしまいました。 誰がこんな酷…9レス 248HIT 匿名さん
-
ギフテッドの子供を持つ親が子供が周りと馴染めない事に悩むの、吐露されて…9レス 258HIT 匿名さん
-
20歳で結婚して30歳までに子供を3人産みました。 30歳で旦那から…7レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧